Авторизация
 
  • 06:38 – Катя Кауфман позвала на проект отличного парня 
  • 06:38 – Ника Шукурова отказывается покидать «Дом 2» 
  • 06:32 – Шоу Голос на Первом канале 5 сезон выпуск от 9 декабря 2016: смотреть онлайн четвертьфинал, прямой эфир 
  • 06:14 – Бузова и Тарасов, последние новости о разводе: как футболист чувствует себя после разрыва 


Пилотам Turkish Airlines рекомендовали жениться для профилактики депрессии

173.245.52.104
Пилотам Turkish Airlines рекомендовали жениться для профилактики депрессии

Генеральный директор авиакомпании Turkish Airlines Темель Котиль посоветовал пилотам жениться. По его мнению, брак поможет летчикам не впасть в депрессию наподобие той, которой страдал второй пилот Андреас Любиц (из-за него на юге Франции в марте разбился A-320), сообщает Dogan News Agency.
По словам Котиля, то, что произошло с самолетом Germanwings, показывает, насколько важен образ жизни пилотов. «Эта катастрофа случилась после того, как пилот расстался со своей девушкой. Друзья мои (обращается к пилотам авиакомпании — прим. «Ленты.ру»), знайте, что мы в полной мере поддерживаем браки», — сказал он.
Глава Turkish Airlines также посетовал на то, что число женщин-пилотов, работающих у авиаперевозчика, остается низким. «У нас только 40 женщин-пилотов из четырех тысяч летчиков (...) Женщин должно быть не менее 10 процентов», — считает Котиль.
Airbus A-320 лоукостера Germanwings (дочерней компании Lufthansa), следовавший из Барселоны в Дюссельдорф, 24 марта разбился во французских Альпах. В катастрофе погибли все находившиеся на борту 150 человек. Согласно выводам следствия, сделанным на основе извлеченных из черных ящиков данных, второй пилот, гражданин Германии Андреас Любиц, заблокировал дверь в кабине, когда командир экипажа покинул ее, а затем намеренно направил лайнер вниз.
Позже выяснилось, что Любиц в прошлом страдал от депрессии и лечился из-за склонности к суициду. В его квартире в Дюссельдорфе следователи нашли психотропные препараты. Также было установлено, что 24 марта, в день выполнения рейса, летчик должен был быть на больничном. Кроме того, выяснилось, что незадолго до катастрофы он расстался со своей девушкой.173.245.52.104


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/22250-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров