Авторизация
 
  • 22:07 – Участница «Дом-2» заявила о беременности от Ивана Барзикова‍ 
  • 22:07 – В Казани проходит детский фестиваль искусств «Январские вечера» 
  • 22:05 – Биатлон сегодня: Женщины. Эстафета 4×6 км. Прямая трансляция 22.01.2017 
  • 22:03 – Воскресный Вечер с Владимиром Соловьевым 22 января 2017 смотреть онлайн 


Полиция обнаружила в квартире пилота разбившегося А-320 психотропные препараты

Полиция обнаружила в квартире пилота разбившегося А-320 психотропные препараты

Следственная группа из Дюссельдорфа обнаружила в квартире пилота разбившегося на юге Франции Airbus А-320 Андреаса Любица психотропные препараты. Об этом в субботу, 28 марта, пишет издание Die Welt со ссылкой на старшего следователя. По его словам, это доказывает, что 27-летний мужчина страдал «психосоматическим заболеванием».
«Любиц наблюдался у нескольких неврологов и психиатров», — сообщил старший следователь полиции, уточнив, что погибший пилот находился в подавленном состоянии. «Это следует из личных записей, которые были найдены во время обыска», — добавил он. При этом свидетельств, что сотрудник Germanwings страдал от алкогольной или наркотической зависимости найдено не было.
Полиция изъяла компьютер и личные бумаги Любица для дальнейшего изучения. Следователи опрашивают врачей, его друзей, коллег и знакомых.
Ранее в субботу газета The New York Times сообщила, что Любиц за некоторое время до авиакатастрофы наблюдался у врача из-за проблем со зрением, которые он скрывал от авиакомпании. Также 28 марта стало известно, что французские следователи отказались ужесточить в отношении пилота обвинение, сохранив первоначальную формулировку — «непредумышленное убийство».
В ходе расследования стало известно, что за несколько дней до последнего полета врачи выдали Любицу больничный лист, согласно которому он не должен был работать с 19 по 26 марта, однако пилот разорвал документ и вышел в рейс. Кроме того, сотрудник Germanwings скрыл от работодателя, что проходил лечение в клинике за две недели до трагедии. Выяснилось также, что он недавно расстался со своей подругой, и, судя по всему, безуспешно пытался вернуть ее.
Самолет Airbus A-320 немецкого бюджетного авиаперевозчика Germanwings, выполнявший рейс из Барселоны в Дюссельдорф, разбился 24 марта на юге Франции. На борту лайнера находились 150 человек, в том числе 6 членов экипажа. Среди них были в основном граждане Германии и Испании. Все пассажиры и члены экипажа погибли. Согласно предварительным результатам расследования авиакатастрофы, второй пилот закрылся в кабине, когда командир экипажа на несколько минут покинул ее, а затем намеренно направил лайнер вниз.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/21062-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров