Авторизация
 
  • 11:40 – Обнародованы сенсационные факты о происхождении Чингисхана 
  • 11:40 – В Канаде фанаты забросали хоккеистов плюшевыми медведями (видео) 
  • 11:35 – Кубанская ученица Мария в фото без купюр: кишиневский друг опубликовал интимные фотографии своей подружки 
  • 11:35 – Фото кубанской ученицы оригинал: 13-летняя Мария получила психологическую травму после публикации своих интимных фото 


Bild узнал о посещении Андреасом Любицем психиатра

Bild узнал о посещении Андреасом Любицем психиатра

Немецкий таблоид Bild со ссылкой на источник в компании Lufthansa сообщил, что второй пилот разбившегося самолета Germanwings — Андреас Любиц — проходил психиатрическое лечение. Об этом сообщает Finanznachrichten.de.
Шесть лет назад немец обращался к врачам за помощью из-за сильной депрессии. Из-за этого Любиц был вынужден сделать перерыв в учебе на пилота в Бремене. В его личном деле, а также в лицензии пилота стоит отметка о том, что пилоту необходимо постоянно проходить медицинское обследование.
Как сообщает «Интерфакс» со ссылкой на ту же газету Bild, незадолго до падения самолета командир экипажа пытался выломать дверь в кабину пилотов при помощи топора, который всегда находится на борту самолетов Germanwings.
По информации издания, на такой шаг он пошел после того, как стало ясно, что второй пилот не собирается его впускать.
В ночь на 27 марта в доме Любица в Дюссельдорфе прошел обыск. По словам следователей, благодаря этому они пришли к «важному открытию» и, возможно, нашли ключ, который поможет понять причину произошедшего. Подробностями следователи не поделились, заверив журналистов, что речь не идет о предсмертной записке.
Анализ данных бортового самописца привел следствие к выводу, что один из пилотов непосредственно перед катастрофой вышел из кабины управления, предположительно, в туалет. В кабине оставался второй пилот Андреас Любиц, который не пустил своего напарника обратно за штурвал: он не открывал дверь кабины. По одной из версий, второй пилот мог иметь намерение по какой-то причине погубить самолет.
Самолет Airbus А-320 авиакомпании Germanwings (лоукостера Lufthansa) потерпел крушение во французских Альпах. На борту воздушного судна, направлявшегося из Барселоны в Дюссельдорф, находились 150 человек. Среди них 69 немцев и 45 испанцев, а также граждане США, Австралии, Аргентины, Ирана, Венесуэлы, Колумбии, Мексики, Японии, Казахстана, Израиля и подданные Дании, Нидерландов и Бельгии. Все пассажиры и экипаж погибли.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20985-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров