Авторизация
 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 09:30 – Ольга Бузова Инстаграм свежие фото: Мадридские зарисовки, «на рекламе в Инстаграме мутит», прежде чем произойдет что-то великое, все разваливается, на Муз ТВ захлюпала 
  • 09:30 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 


Париж попросил у ФБР помощи в расследовании катастрофы Airbus A-320

108.162.219.96
Париж попросил у ФБР помощи в расследовании катастрофы Airbus A-320

Власти Франции обратились к ФБР с просьбой помочь им в расследовании катастрофы самолета Airbus A-320 авиакомпании Germanwings. Об этом сообщает телеканал CNN.
По данным радиостанции американской радиостанции KDWN, в ФБР согласились «выполнить любые запросы по предоставлению информации или оказанию помощи в расследовании катастрофы».
Со своей стороны канцлер ФРГ Ангела Меркель пообещала, что власти Германии приложат «все мыслимые усилия» для расследования произошедшего. По ее словам, то, что случилось находится «за рамки того, что можно вообразить». «Это страшное бремя для родственников жертв [авиакатастрофы]», — цитирует Меркель агентство Reuters.
26 марта прокурор Марселя Брис Робен представил предварительный отчет об авиакатастрофе. Согласно расследованию, второй пилот лайнера Андреас Любитц намеренно заперся в кабине, не пуская туда командира, и сознательно инициировал падение самолета.
По словам Робена, на Любитца возбуждено уголовное дело о преднамеренном убийстве. «Когда ты несешь ответственность за 150 человек, я не думаю, что это может быть квалифицировано как самоубийство», — приводит слова Робена The Telegraph.
Как сообщает Reuters со ссылкой на представителя прокуратуры Дюссельдорфа, в настоящее в квартире Любитца проводится обыск.
Самолет Airbus А-320, летевший из Барселоны в Дюссельдорф, разбился на юге Франции 24 марта. Обломки лайнера обнаружены в труднодоступной горной местности между населенными пунктами Динь-ле-Бен и Барселоннет в Альпах. По информации Germanwings, на борту находились 150 человек, в том числе шесть членов экипажа, никто из них не выжил.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20951-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров