Авторизация
 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 
  • 18:53 – Кристина Агилера в Москве 2016: Кристину Агилеру 40 минут не пускали на выступление в Кремль 


Жители Лондона выгнали лидера евроскептиков из паба

Жители Лондона выгнали лидера евроскептиков из паба

Жители Лондона прогнали лидера Партии независимости Соединенного Королевства (UKIP) Найджела Фаража (Nigel Farage) из паба. Как сообщает ВВС News, инцидент произошел когда политик вместе с семьей обедал в одном из заведений в городе Даун (графство Кент).
Недовольные политикой Фаража ворвались внутрь паба и вынудили политика, а также его супругу и двоих детей 15 и 10 лет, покинуть заведение. Когда семейство садилось в машину, протестующие запрыгивали на капот. Лидер евроскептиков назвал участников акции подонками. «Я надеюсь, что "демонстранты" гордятся собой. Эти люди — сволочи», — заявил он.
В акции приняли участие около 100 человек, которые изображали мигрантов, однополых пар, инвалидов и кормящих матерей. По словам организатора протеста, таким образом они хотели устроить политику своеобразное «кабаре многообразия».
Фараж известен своими резкими и зачастую скандальными выступлениями против евроинтеграции. Так, в октябре прошлого года он попросил британцев поддержать неофициальный гимн партии, критикующий «нелегальных мигрантов». Также в песне затронуты популярные в Британии темы: налоги, пробки, Европейский союз. Некоторые интернет-пользователи назвали гимн UKIP расистским.
В декабре 2014 года высказывание Фаража вызвало негодование у кормящих матерей. Лидер Партии независимости заявил, что он лично ничего не имеет против публичного грудного вскармливания, однако матери «могли бы делать это сидя в уголке». «Я знаю, многие люди, особенно представители старшего поколения, видя этот процесс, чувствуют себя очень неловко. Не так уж сложно кормить ребенка, не выставляя это на показ. Это просто вопрос здравого смысла», — отметил он. Позже Фараж заявил, что его слова были неверно истолкованы.
Найджел Фараж ранее объявил о намерении баллотироваться в Палату общин от Южного Танета в графстве Кент. По оценкам экспертов, у лидера UKIP неплохие шансы на победу — большинство избирателей в округе составляют «пожилые, белые и недовольные избиратели».

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/20616-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров