Авторизация
 
  • 09:48 – Водитель умер в автобусе в Нижнем Новгороде: сердечные заболевания – чума ХХІ века 
  • 09:36 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 09:30 – Ольга Бузова Инстаграм свежие фото: Мадридские зарисовки, «на рекламе в Инстаграме мутит», прежде чем произойдет что-то великое, все разваливается, на Муз ТВ захлюпала 
  • 09:30 – Биатлон мужчины гонка преследования 10 декабря 2016 смотреть онлайн трансляцию Матч-ТВ 


Минфин США пополнил санкционный список против россиян и украинцев

108.162.219.96
Минфин США пополнил санкционный список против россиян и украинцев

Министерство финансов США пополнило санкционный список новыми фамилиями россиян и украинцев, а также ввело санкции против Евразийского союза молодежи (ЕСМ, штаб-квартира в Москве) и Российского национального коммерческого банка (РНКБ). Перечень размещен на сайте ведомства.
В список попали бывший премьер-министр Украины Николай Азаров, экс-министр здравоохранения Украины Раиса Богатырева, украинский бизнесмен и политик, бывший исполняющий обязанности главы украинского правительства Сергей Арбузов, глава МВД Крыма Сергей Абисов, начальник управления Федеральной миграционной службы России по Севастополю Олег Козюра, лидер Международного Евразийского движения (ЕСМ является его молодежным крылом), политолог Александр Дугин.
Ограничительные меры также введены в отношении замминистра иностранных дел самопровозглашенной Донецкой народной республики Екатерины Губаревой (супруга Павла Губарева), секретаря Совета безопасности ДНР, командира батальона «Восток» Александра Ходаковского, главы ЦИК народной республики Романа Лягина. Всего в перечне 14 граждан РФ и Украины.
В сообщении Минфина указывается, что санкционный список расширен в рамках продолжающихся усилий по привлечению к ответственности виновных, по мнению США, в нарушении суверенитета и территориальной целостности Украины.
Ранее США, наряду с некоторыми другими странами, уже ввели несколько пакетов санкций против отдельных физических и юридических лиц, а также целых отраслей российской экономики. Поводом для этого стало присоединение Крыма к России в марте 2014 года, а также позиция Москвы в отношении конфликта на востоке Украины.108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/19922-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров