Авторизация
 
  • 23:30 – Тарасов и Костенко фото вместе: взломанная переписка помогла выяснить причину развода 
  • 23:30 – Пелагея родила дочь: выписка из роддома, фото мамочки, вся правда о родах 
  • 23:24 – Анфиса Чехова показала подписчикам самого главного человека в её жизни 
  • 23:07 – Новогодние гифки 2017 скажут все за тебя: порадуй близких самыми красивыми картинками 


Опубликован доклад о расследовании пропажи малайзийского «Боинга»

Опубликован доклад о расследовании пропажи малайзийского «Боинга»

Малайзийские власти обнародовали предварительный доклад о расследовании исчезновения «Боинга-777» авиакомпании Malaysian Airlines. В отчете говорится, что пропавший с радаров в марте 2014 года самолет отправился в рейс с просроченной батареей подводного гидроакустического маяка. Срок ее действия истек в декабре 2012 года.
Неисправность источника питания гидроакустического маяка, который устанавливается для того, чтобы под водой можно было обнаружить бортовые самописцы, может затруднить поиски обломков лайнера на дне Индийского океана. Не исключено, что ранее спасатели уже находились недалеко от места катастрофы, но не смогли обнаружить фрагменты самолета из-за неработающего устройства.
Из доклада также следует, что члены экипажа не находились в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, а пилоты не были уставшими перед рейсом. Кроме того, эксперты утверждают, что во время последнего радиолокационного контакта с самолетом рядом с ним не было зафиксировано ни разрядов молний, ни сильной облачности.
В целом, специалисты пришли к выводу, что полет лайнера проходил нормально. В то же время доклад не содержит информации о причинах пропажи лайнера.
8 марта премьер-министр Малайзии Наджиб Радзак заявил, что поиски лайнера будут продолжены. По его словам, власти страны не удовлетворены отсутствием информации о судьбе самолета и доказательств его крушения, передает Agence France-Presse.
«Боинг-777», выполнявший рейс MH370 из Куала-Лумпура в Пекин, пропал с радаров в ночь на 8 марта 2014 года. На борту находились 12 членов экипажа и 227 пассажиров из 14 стран мира (в основном граждане Малайзии и Китая). В конце января 2015 года все они официально были признаны погибшими. Предполагается, что авиакатастрофа произошла в южной части Индийского океана. Найти обломки самолета до сих пор так и не удалось.

173.245.52.95


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/19735-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров