Авторизация
 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов 3 декабря 2016 (3 12 2016) смотреть онлайн 14 выпуск 17 сезон 
  • 20:39 – Новые русские сенсации с Алексеем Паниным: шокирующая правда о сексе с собакой 
  • 20:39 – Битва экстрасенсов ТНТ от 3 декабря 2016 17 сезон 14 выпуск смотреть онлайн 
  • 20:39 – Видео Грефа в Сбербанке: под видом инвалида Греф вызвал ажиотаж в кредитном отделении 


Членам Конгресса США запретили кататься на санках с Капитолийского холма

Членам Конгресса США запретили кататься на санках с Капитолийского холма

Полиция Капитолия ответила отказом на запрос членов Конгресса США о временном снятии запрета на катание на санках с холма, где расположен комплекс зданий главного законодательного органа страны. Об этом сообщает Fox News.
Элеанор Холмс Нортон (Eleanor Holmes Norton), делегат от федерального округа Колумбия в Конгрессе в среду, 4 марта, направила в службу безопасности письмо, в котором призвала на период с 5 по 8 марта снять запрет, действующий с 1876 года.
«Это может быть последняя метель нынешней зимы (по прогнозам, в четверг ожидаются сильные осадки), и, возможно, сейчас лучшее время для катания на санках за многие годы», — сказала Нортон (официально она считается членом палаты представителей без права голоса).
Она добавила, что жителям округа Колумбия, на территории которого находится столица Соединенных Штатов Вашингтон, должны позволить насладиться катанием на санках с Капитолийского холма — одного из самых удобных для этого занятия мест в городе.
Гарри Рид (Harry Reid), лидер демократического меньшинства в сенате (от штата Невада), поддержал эту инициативу. В Twitter он сообщил, что обратился к полиции Капитолия с такой же просьбой.

Co-sign RT @EleanorNorton: I just wrote to U.S. Capitol Police requesting a waiver of the sledding ban for Thur-Sun: https://t.co/Ny32wyW6fP— Senator Harry Reid (@SenatorReid) 4 Март 2015
Однако служба безопасности не согласилась пойти на уступки, указав на юридические последствия рисков, связанных с возможностью получения травмы на территории, являющейся государственной собственностью. Кроме того, по словам руководителя полиции Фрэнка Ларкина (Frank Larkin), даже если погода будет располагать к такому времяпрепровождению, горожанам не следует относиться к Капитолийскому холму как к ближайшей к дому горке или игровой площадке.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/19624-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров