Авторизация
 
  • 02:54 – Ученые: Стресс у мужчин вызывает рак 
  • 02:54 – Ученые обнаружили способ создания пластмассы из сосен 
  • 02:31 – Toyota прогнозирует рост объемов реализации седанов 
  • 02:31 – Полански станет председателем церемонии вручения кинопремии «Сезар» 


Смерть Гульнары Каримовой, последние новости: сын высказался об убийстве матери

Смерть Гульнары Каримовой, последние новости: сын высказался об убийстве матери
Вокруг Гульнары Каримовой в последнее время участились сообщения, связанные с ее якобы кончиной. На неофициальной почве некоторые источники делали вывод, что дочь первого президента Узбекистана была отравлена.

Сейчас же появились подробности от ее сына - 23-летнего Ислама Каримова. Он поведал, что на самом деле с его матерью все в порядке, а информацию о ее смерти он назвал "всего лишь слухами". Ислам подчеркнул, что его мать остается под домашним арестом с февраля 2014 года. Внук покойного президента пояснил, что его сестра Имам Каримова освобождена из-под домашнего ареста, но ей до сих пор запрещают выезжать за пределы Узбекистана. Сам Каримов-младший находится в Лондоне, где может чувствовать себя спокойнее.

Напомним, два дня назад сведения о смерти Гульнары Каримовой опроверг ряд информационных сайтов, которые ссылалась на источники в Ташкенте, сообщавшие, что женщина жива.

22 ноября в прессе появилась очередная волна сообщение о кончине дочери бывшего президента Узбекистана. Они ссылались на данные от анонимного источника в Службе национальной безопасности Узбекистана. Утверждалось, что женщина умерла пятого ноября в результате отравления, после чего ее в этот же день тайным образом захоронили на кладбище "Минор", а могилу сравняли с землей, не оставив памятных знаков.

Также добавим, что летом 2014 года в прессе стали распространяться сообщения о том, что Гульнара Каримова перестала отвечать на телефонные звонки и прекратила общаться даже с родственниками. Вскоре появились доказательства того, что она жива. Однако на этом волна сообщений, связанных с ее возможной кончиной, не прекратилась. Буквально через месяц сеть взорвала аудиозапись, на которой Каримова жаловалась на нечеловеческое отношение к ней и ее дочерью со стороны отца. В частности, она сетовала на то, обе тяжело больны, но медицинскую помощь им никто не оказывает.

Гульнара Каримова родилась в 1972 году. Она занимала ряд государственных постов в Узбекистане. В 2013-м угодила в центре коррупционного скандала, после чего ее заключили под домашний арест. В сентябре 2016 года она отсутствовала на похоронах отца Ислама Каримова, что породило новую порцию слухов о том, что Гульнара до сих пор находится под запретом в стране.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153268-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров