Авторизация
 
  • 08:10 – Что должно быть на столе в год петуха 2017: вкусное меню по правилам 
  • 08:07 – Биатлон прямая трансляция 10 декабря 2016 (10.12.2016) Гонка преследования Мужчины смотреть онлайн 
  • 08:06 – Биатлон гонка преследования женщины 10.12.2016: смотреть онлайн: второй этап Поклюка 
  • 08:06 – Биатлон 10 декабря 2016: во сколько начнется мужская гонка преследования 


Гульнара Каримова, последние новости: дочь экс-президента Узбекистана могли отравить, смерть пока не подтверждена

108.162.219.117
Гульнара Каримова, последние новости: дочь экс-президента Узбекистана могли отравить, смерть пока не подтверждена
Старшая дочь первого президента Узбекистана Ислама Каримова - Гульнара Каримова - продолжает оставаться в центре общественного внимания. На сей раз о ней говорят в трагических обстоятельствах. Якобы, Гульнара умерла из-за отравления. Соответствующие данные распространил представитель Службы национальной безопасности (СНБ) Узбекистана на условиях анонимности.

На сегодняшний день нельзя с уверенностью говорить о кончине Каримовой из-за недостаточного количества фактов, описывающих ее смерть. Вместе с этим источники, близкие к окружению семьи Каримова, полагают, что кто-то специально дезинформирует окружающих, выдавая ложные сообщения о смерти Гульнары за истину в последней инстанции.

Ежели опираться на данные из СНБ, то 44-летняя Гульнара Каримова была отправлена в ночь на 5 ноября 2016 года. Ночью того же дня она была похоронена на кладбище "Минор", после чего ее могилу сравняли с землей, не оставив опознавательных знаков.

Сведения о кончине Каримовой подтверждает и правозащитная организация Uzbekistan Press Freedom Group, сотрудники которой объясняют, что Гульнара умерла пятого ноября после отравления. Другие обстоятельства не приводятся.

Официальный Ташкент предпочитает не комментировать подобного рода информацию, либо же категоричным образом ее опровергать. В окружении семьи первого президента Узбекистана поведали, что Гульнара жива и здорова, а сведения о ее смерти - являются ложными.

Вместе с этим в социальных сетях нарастают волнения среди граждан Узбекистана, которые требуют показать Гульнару Каримову живой, если слухи о ее смерти являются недостоверными.

Напомним, летом 2014 года в прессе стали распространяться сообщения о том, что Гульнара Каримова перестала отвечать на телефонные звонки и прекратила общаться даже с родственниками. Вскоре появились доказательства того, что она жива. Однако на этом волна сообщений, связанных с ее возможной кончиной, не прекратилась. Буквально через месяц сеть взорвала аудиозапись, на которой Каримова жаловалась на нечеловеческое отношение к ней и ее дочерью со стороны отца. В частности, она сетовала на то, обе тяжело больны, но медицинскую помощь им никто не оказывает.108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/153050-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров