Авторизация
 
  • 10:44 – Любовь Аксенова: как актриса добралась до вершины своей карьеры 
  • 10:44 – Джигурда и Людмила Браташ видео: Никита выложил второй секс-ролик с кумой 
  • 10:30 – В Туве нашли обломок упавшего "Прогресса" (ФОТО) 
  • 10:30 – Роналду грозит уголовное дело за сокрытие налогов со 150 млн евро 


Новости Новороссии сегодня, 21 ноября: сводки ополчения, ситуация в Донбассе 21.11.2016, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 21.11.2016

Новости Новороссии сегодня, 21 ноября: сводки ополчения, ситуация в Донбассе 21.11.2016, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 21.11.2016
Из Новороссии продолжают приходить неутешительные известия о регулярных обстрелах с позиций украинской армии. Что-либо сделать с подобными преступными деяниями украинских силовиков ополченцы не могут. Они лишь фиксируют каждый случай атаки, а затем пытаются с помощью мирового сообщества доказать, что действия Киева являются вопиющими и страшными.

Новости Новороссии на сегодня, 21 ноября: ситуация в Донбассе

В качестве яркого примера преступных действий киевских властей можно обратиться к свежему обстрелу позиций ополченцев в Луганской народной республике. В частности, с направления Светлодарска было выпущено 18 мин по району села Калиновка. Использовались для этого 82-миллиметровые минометы.

Тем временем, руководитель Луганской народной республики Игорь Плотницкий поздравил с профессиональным праздником работников налоговых органов, отметив, что налоговая служба - гарант экономической безопасности республики.

«В сложных условиях напряженного исполнения консолидированного бюджета Луганской народной республики на налоговую службу возлагаются ответственные задачи по обеспечению стабильных налоговых сборов, пополнению доходной части бюджета», - говорится в официальном обращении главы республики.

При этом Плотницкий подчеркнул, что от профессионализма и бескомпромиссности налоговиков «зависят поступления денежных средств в государственный бюджет, социальное самочувствие и настроение людей».

«Уверен, что и в дальнейшем ваш профессионализм, компетентность, ответственное отношение к делу будут способствовать развитию и процветанию республики», - подчеркнул глава ЛНР.

Эксперты Специальной мониторинговой миссии (СММ) ОБСЕ зафиксировали нарушения в районе населенного пункта Стыла, которое обстреляли Вооруженные силы Украины.

В ходе осмотра местности специалисты СММ, которым оказали помощь представители Донецкой народной республики и сотрудники Совместного центра по контролю и координации (СЦКК), обнаружили части боеприпасов для реактивных систем залпового огня (РСЗО). Кроме того, миссионеры опросили в зоне военного конфликта в Донбассе местных жителей.

Сводки от ополченцев Новороссии сегодня, 21.11.2016: обстрелы не смолкают

Украинские силовики полностью потеряли свое лицо. Иначе нельзя объяснить те страшные обстрелы, на которые они идут, нанося удары по мирным кварталам Донбасса. Вчера вечером в Зайцево погиб мирный житель, который пас коров. Пастух вышел на нейтральную территорию и подорвался на мине, которую ранее установили военнослужащие из Киева. Коровы получили множественные ранения, многих не удалось спасти. Этот случай лишний раз подтверждает приверженность украинской власти решать все спорные вопросы исключительно с военной точки зрения. Страдают, как и прежде, рядовые граждане.

За последние сутки Вооруженные силы Украины 911 раз нарушили режим перемирия в зоне военного конфликта в Донбассе. Об этом накануне поведал заместитель командующего оперативным командованием Донецкой народной республики Эдуард Басурин.

Под огнем артиллерии украинских силовиков оказались такие населенные пункты, как Донецк, Горловка, Ясиноватая, Коминтерново, Ленинское, Саханка, Коммунаровка и Стыла.

«Противник выпустил 70 боеприпасов РСЗО «Град», 207 артиллерийских снаряда калибром 152 и 122 мм, 256 мин калибром 120 и 82 мм, шесть танковых боеприпасов», - рассказал он.

Жилой дом в поселке Крутая Балка к северо-западу от Ясиноватой сгорел минувшей ночью в результате обстрела со стороны ВСУ. Об этом сообщил и.о главы Ясиноватской городской администрации Олег Моргун.

«В Крутой Балке в результате обстрела сгорел жилой дом по улице Широкой, 36. Это ближайший к позициям ВСУ дом», - сказал он.

Из его слов также следует, что сведений о погибших или пострадавших пока нет, но не исключено, что в момент обстрела хозяева находились дома.

Также, по данным местных властей, обстрелы со стороны ВСУ зафиксированы в Петровском и Кировском районах Донецка и поселке Еленовка, который расположен к югу от столицы. Информация о разрушениях и пострадавших уточняется.

Последние новости Донецка на сегодня, 21 ноября 2016

Ясиноватский участок Донецкой фильтровальной станции обесточен в результате обстрела со стороны украинских силовиков. Об этом рассказал представитель оперативного командования ДНР.

«ВСУ обстреляли окрестности Донецкой фильтровальной станции. В результате обстрела повреждены линии электропередачи, ДФС обесточена», - сказал он.

Согласно предварительным данным, обстрел произошел ночью, конкретное время уточняется. Планируется, что сегодня в первой половине дня при содействии российской стороны в Совместном центре по контролю и координации режима прекращения огня начнутся восстановительные работы.

Сразу девять военных Вооруженных сил Украины погибли и получили ранения при безуспешной попытке наступления на позиции самопровозглашенной Донецкой народной республики в районе села Ленинское на юге республики. Об этом сегодня заявил заместитель командующего оперативным командованием ДНР Эдуард Басурин.

По его словам, в минувшую субботу украинские силовики численностью до взвода предприняли попытку наступления на позиции армии республики в районе населенного пункта Ленинское. В результате ответного огня киевские боевики отступили на прежние позиции. Потери ВСУ составили трое погибших и шестеро раненых, отметил Басурин.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152344-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров