Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Сирия 21 ноября 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 21 ноября, обзор военных действий в Сирии 21.11.2016, за последний час новости о войне в Сирии

Сирия 21 ноября 2016: новости сегодня, сводки Алеппо и карта сейчас, 21 ноября, обзор военных действий в Сирии 21.11.2016, за последний час новости о войне в Сирии
Самые актуальные события из Сирии на сегодняшний день продолжают информировать неравнодушную общественность о тех страданиях, которые выпадают на долю мирного населения. В частности, террористы стреляют по больницам и школам в Алеппо, что фиксируется объективными системами контроля. Правительственные войска успешно борются с боевиками.

Новости Сирии сегодня, 21 ноября 2016

Подразделения САА обстреляли позиции террористов в городе Даиль, расположенный к северу от города Даръа. Данные о результатах уточняются.

Вертолеты САА осуществили бомбометание по позициям боевиков в населенном пункте Скейк, в сельских районах на юге провинции Идлиб.

Сообщается о значительных потерях группировки Джебхат Фатх аш-Шам, понесенных террористами в ходе боестолкновения с подразделениями САА на юге провинции: уничтожены несколько десятков боевиков.

На севере Кунейтры уничтожены пятнадцать боевиков этой же группировки.

Кроме того, в ходе боевой операции правительственные силы обнаружили и уничтожили склад оружия, находившийся в лесистой местности.

Группа экспертов Организации Объединенных Наций (ООН) должна заняться изучением разрушений на востоке и западе Алеппо. Так считает специальный посланник генерального секретаря ООН по Сирии Стаффан де Мистура, который в воскресенье встретился с главой сирийского внешнеполитического ведомства Валидом Муаллемом.

«Стоит создать команду ООН по установлению фактов для расследования тяжести разрушений на востоке и на западе Алеппо», - пояснил де Мистура журналистам на брифинге.

Ситуация в Алеппо сегодня, 21.11.2016: новости сейчас

Террористы подвергли минометному обстрелу школу «Сария Хассун» в районе Аль-Фуркан в городе Алеппо. Сообщается о 10 погибших учениках, еще больше получили ранения. Информация пока уточняется.

Военные источники сообщают о столкновениях между правительственными войсками и боевиками Свободной сирийской армии (ССА) на фронте района Ханано в восточной части города Алеппо. Исламисты обстреляли район Аль-Шахба из минометных установок.

Сирийская армия уничтожила 17 террористов ИГ в районе Дер Хафер в восточной части провинции Алеппо. САА ведет точечный обстрел позиций радикалов, среди мирного населения пострадавших нет.

Вооруженные отряды «Сирийской свободной армии» подвергли обстрелам квартал Алеппо - Салах-ад-Дин.

Вооруженные формирования террористических группировок «Джабхат Фатх аш-Шам» («Джабхат ан-Нусра») и ИГ из РСЗО, ствольной артиллерии, минометов, ручных противотанковых гранатомётов и стрелкового оружия обстреляли н.п. Шурфа, кварталы Лерамон, Биньямин, «1070», Джамария, «3000», Шейх-Саид, Дахия-эль-Асад, Хай-эш-Шейх-Максуд, районы картонной фабрики и бывшего военного училища, школу Хикма, военную академию Эль-Асад, район газового завода, торговый центр «Кастелло» и крепость Карьят-Халаб в городе Алеппо.

В течение суток из находящихся под контролем незаконных вооруженных формирований районов Алеппо вышло восемь боевиков.

Военнослужащим удалось вывести из Восточных районов Алеппо еще две семьи мирных жителей с маленькими детьми.
Продолжают работать пункты горячего питания и выдачи предметов первой необходимости для мирных жителей, которые покидают районы города Алеппо, находящиеся под контролем незаконных вооруженных формирований.

Джихадисты обстреляли школу в находящемся под контролем правительственных сил квартале Аль-Фуркан, жертвами террористического ракетного обстрела стали 8 учащихся от 7 до 12 лет, пострадали 27 детей и их учительница, которая потеряла ногу. По данным очевидцев, снаряд прилетел из восточной части Алеппо, которая находится под контролем боевиков радикальных группировок.

Боевики вновь применили заминированные автомобили с террористами-смертниками - два в Джабаль-Бардо и один в промзоне Шейх-Наджар. До цели ни один из трёх автомобилей не доехал.

В районах Джабаль-Бардо и Ханану идут ожесточённые бои.

В Алеппо прибывают многочисленные подкрепления сирийской армии для участия в разворачивающемся наступлении на подконтрольные джихадистам восточные кварталы города.

Последние новости Сирии на сегодня, 21 ноября: обзор военных действий

На протяжении суток в Сирийской Арабской Республике 42 раза фиксировались нарушения режима прекращения огня. Об этом сообщает очередной информационный бюллетень российского Центра по примирению в САР.

Уточняется, что 20 обстрелов пришлись на провинцию Алеппо. В Дамаске зафиксировали одним обстрелом меньше. Два нарушения имели место в провинции Хама, и еще одно - в Латакии.

Из Дамаска приходит следующая информация: вооруженные формирования причисляющей себя к оппозиции группировки «Джейш аль-Ислам» из минометов и стрелкового оружия обстреляли населенные пункты Блудан, Джобар, Кафер-Батна, автомагистраль в районе населенного пункта Дума, район стадиона Эль-Аббасийин в населенном пункте Джобар.

Обстрелам подверглись населенные пункты Арбил, Хауш-Харабу, Кабун, Джобар, Хауш-Насри, фермы в населенном пункте Дума, лагерь Эль-Вафидин, спортивная площадка в населенном пункте Джобар и район Адави в населенном пункте Дамаск.

Из-за террористического обстрела района Дахият Хараста и его окрестностей 2 человека погибли и 13 пострадали.

В Восточной Гуте в пригороде Джобар в ходе спецоперации армейцы взорвали два тоннеля боевиков группировки «Фейляк Ар-Рахман».

Сирийские вооруженные силы атаковали боевиков в районе Маядин.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152306-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров