Авторизация
 
  • 17:06 – Авария в Югре 4 декабря 2016: погибли 10 детей и 2 взрослых, много пострадавших 
  • 17:06 – Биатлон, гонка преследования у мужчин сегодня, 4 декабря: результаты, у сборной России - золото 
  • 17:06 – Новости Сирии и Алеппо сегодня, 4 декабря: обзор карты военных действий, за последний час новости Сирии на сегодня, 04.12.2016 
  • 16:44 – Стрельба в Иматре: среди троих погибших от рук террориста жертв граждан России не было 


Новости Сирии сегодня, 20 ноября: обзор карты боевых действий в Сирии на сегодня, бои в Алеппо от 20.11.2016, что происходит в Сирии сейчас, последние новости Ирака и Мосула 20.11.2016

Новости Сирии сегодня, 20 ноября: обзор карты боевых действий в Сирии на сегодня, бои в Алеппо от 20.11.2016, что происходит в Сирии сейчас, последние новости Ирака и Мосула 20.11.2016
Обзор боевых действий в Сирии на сегодняшний день, 20 ноября, указывает на продолжение сопротивления со стороны местных вооруженных боевиков. Тем временем, американские власти постоянно пытаются уличить российские ВКС в обстрелах тех территорий, где якобы нет террористов. Но под собой все эти заявления не имеют почвы, поэтому не могут рассматриваться всерьез.

Новости Сирии сегодня, 20 ноября

Сообщается о боях между правительственными войсками и боевиками-оппозиционерами в районе города Хош Давахра в провинции Дамаск. Информация о результатах столкновения пока уточняется.

Сирийская армия продвигается вглубь района Хан аль-Шейх в северном и западном направлении. Артиллерия САА подвергла обстрелу позиции террористов, нейтрализовав несколько исламистов.

Силы правительственной армии ведут бои с запрещенной на территории РФ террористической группировкой «Джейш аль-Ислам» в окрестностях ферм рядом с городом Дума. ВВС Сирии оказала поддержку с воздуха и нанесла серию авиаударов по укреплениям боевиков, расположенным в районе Аль-Кабун и в Восточной Гуте.

Также сообщается об отступлении боевиков террористической организации «Фатах аш-Шам» (запрещенной на территории России) и «Файлак аль-Рахман» из района боевых действий. В ходе столкновений были уничтожены десятки боевиков.

По информации военного источника, автомобиль, в котором ехали представители Рабочей партии Курдистана, подорвался на мине, оставленной террористами «Исламского государства». В результате один пассажир погиб, двое ранены.

Новости Алеппо на сегодня, 20.11.2016

Террористы «Исламского государства» отбили у ССА город Кабасин, убив членов ССА. Участникам операции «Щит Евфрата» пришлось оставить свои позиции, в том числе и в недавно захваченном селе Аджил.

Армия правительства Сирии захватила все стратегически важные возвышенности в восточной части Алеппо.

С наступлением темноты отряд «Тигров» захватил несколько заводов в промышленном районе в восточном Алеппо.

Военные источники сообщают об ожесточенных боях между правительственными войсками и боевиками-оппозиционерами в районе Бустан аль-Баша в провинции Алеппо. Сирийская армия вытеснила террористов из района, уничтожив несколько радикалов.

Боевики запрещенной в РФ террористической организации «Джебхат Ан-Нусра» обстреляли из ракетных установок жилой квартал Аль-Азамия в сирийском городе Алеппо. В результате атаки погибли два человека, среди которых была женщина. Также семерых горожан госпитализировали.

Ситуация в Сирии сейчас, 20 ноября: обзор боевых действий

Произошли столкновения между САА и террористами «Исламского государства» возле военного аэродрома «Дейр эз-Зор» и в населенном пункте Синаа. Также сообщается, что террористы бомбят гражданские кварталы, используя некий химический раствор.

Неизвестные украли у террористов «Исламского государства» в Бокросе ЖК-экран. Похитители оставили записку с подписью: «Джебхат Аль-Нусра близко». После этого боевики арестовали десятки местных жителей.

Формированиями группировки «Ахрар аш-Шам» были обстреляны из РСЗО, минометов и стрелкового оружия н.п. Айн-Эль-Кантара и позиции правительственных войск на горе Абу-Али.

Террористические группировки из РСЗО, минометов и стрелкового оружия обстреляли н.п. Кермель, Джобар, Арбин, Хауш-Насри, районы Аль-Малика, Мохаджирин и Аль-Мазраа в городе Дамаск, лагерь Эль-Вафидин и больницу Ибн-эль-Валид, а также позиции правительственных войск на горе Телль-Каукаб.

В результате обстрела квартала Кеймария, получили ранения 4 мирных жителя, в квартале Сальхия погибла женщина и пострадали три человека.

Последние новости Ирака и Мосула сегодня, 20.11.2016

Командующий войсками Ирака по борьбе с терроризмом генерал-майор Маан аль-Саади заявил, что его силы готовы атаковать центр города Мосул после отправки сотен семей в безопасное место. Иракским силам удалось получить полный контроль над южным фронтом Мосула, ликвидировав более 950 террористов ИГ.

Боевики «Исламского государства» казнили восемь человек, включая четверых бывших иракских полицейских и военных за сотрудничество с правительственной армией в центральной части Хавиджи.

Бойцы группировки «Аль-Хашд аль-Шааби» обстреляли штаб-квартиры ИГ недалеко от района Тель-Афар в западной части провинции Ниневия. В результате погиб лидер чеченского подразделения «Исламского государства», а также пять его помощников.

Лидеры «Исламского государства» бегут в сторону Сирии из района Тель-Афар после того, как иракская армия вошла на ближайшие территории.

В то же время рядовым террористам ИГ запрещают покидать Тель-Афар даже после поражении в боях за местный аэропорт. Тех, кому при попытке убежать не удалось, ждет казнь за дезертирство.

173.245.52.93


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/152155-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров