Авторизация
 
  • 11:25 – Когда откроют Египет, новости сегодня, 7 декабря: полеты возобновятся в начале 2017 года 
  • 11:12 – В чем встречать новый 2017 год Огненного Петуха: цвета, фасоны, фото новогодних нарядов 
  • 11:07 – Новости шоу-бизнеса сегодня, 07.12.2016: личная жизнь российских звезд, новости сейчас, 7 декабря 
  • 11:07 – Новости Сирии сегодня, 7 ноября: обзор карты боевых действий в Сирии на сегодня, бои в Алеппо от 07.12.2016, что происходит в Сирии сейчас, последние новости из Сирии 07.12.2016 


Новости Украины сегодня, 18.11.2016: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 18 ноября

Новости Украины сегодня, 18.11.2016: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 18 ноября
На Украине происходит большое количество событий, за которыми в той или иной мере следят как внутри страны, так и за ее пределами. На сегодня, 18 ноября, можно выделить следующие новости: выходки странного президента Украины Петра Порошенко вынудили назвать его "алкоголиком". Юлия Тимошенко обвинила властей Украины в травли против нее.

Новости Украины сегодня, 18.11.2016: Порошенко назвали алкоголиком

Президент Украины Петр Порошенко в очередной раз попал в скандальную ситуацию из-за своего пристрастия к горячительным напиткам, которое он не может скрывать от окружающих, будучи на главном государственном посту.

Пранкер Владимир Кузнецов по прозвищу Вован раскрыл новые подробности телефонного розыгрыша украинского президента Петра Порошенко. По его словам, разговор с главой государства стал возможен благодаря тому, что служба безопасности не стала проверять личность "главы Киргизии".

По словам Владимира Кузнецова, до украинского президента они дозвонились без каких-либо проблем. "В администрации Порошенко плохо следят за тем, кто ему звонит. Он каждый день якобы общается с президентами, так что, услышав слово "президент", они сразу побежали к Петру Алексеевичу организовывать связь", - заметил Вован.

При этом он отметил, что во время беседы украинский президент вел себя странно. Пранкер Алексей Столяров (Лексус), непосредственно разговаривавший с Петром Порошенко, рассказал своему коллеге Вовану, что глава государства был "слегка навеселе".

В администрации президента Украины заявили, что ФСБ смонтировала запись телефонного разговора Петра Порошенко и пранкера Владимира Кузнецова (Вован), который представился президентом Киргизии Алмазбеком Атамбаеваым. Об этом сообщил пресс-секретарь президента Украины Святослав Цеголко.

«Я теперь понимаю, почему так называемые пранкеры так долго ждали. Они монтировали разговор и еще дольше его утверждали у своих руководителей из российской ФСБ и в Кремле», - написал пресс-секретарь Святослав Цеголко на своей странице в Facebook.

По словам Цеголко, пранкеры обнародовали смонтированную копию, где полностью вырезаны обвинения в адрес России. Однако Святослав Цеголко явно лукавит, так как в записи, которую опубликовал пранкер Владимир Кузнецов, присутствуют традиционные обвинения Петра Порошенко в адрес России. Президент Украины в свойственной ему манере обвинят Москву в «агрессии», а также просит Владимира Кузнецова поддержать резолюцию Украины по Крыму.

Между тем украинское правительство продолжает искать положительные стороны в позорном для Порошенко разговоре. Народный депутат Верховной рады Антон Геращенко написал на своей странице в социальной сети Facebook, что пранкеры дали президенту возможность "показать свою настоящую позицию по Крыму и Донбассу, которую Петр Порошенко часто не может заявить публично из-за особенностей внутриполитической ситуации и требований дипломатического протокола".

Последние новости Украины сегодня, 18 ноября: Тимошенко раскрыла травлю

Глава партии «Батькивщина» Юлия Тимошенко заявила, что президент Украины Петр Порошенко «спустил на нее всех собак», после того как ей удалось выявить крупную махинацию бизнес-партнеров президента на сумму в 13 миллиардов долларов. Об этом она заявила в эфире украинского телевидения.

«Вся страна минимум последнюю неделю наблюдает колоссальную грязную атаку на меня со всех сторон. На меня президент выпустил всех своих собак», - заявила Тимошенко.

Она пояснила, что имущество ликвидированных неплатежеспособных банков на общую сумму в 17 миллиардов долларов, было передано Фонду гарантирования вкладов, который его оценил в четыре миллиарда долларов. Таким образом, власти присвоили себе 13 миллиардов долларов.

Тимошенко добавила, что эти деньги хотят положить себе в карман глава Национального банка Украины Валерия Гонтарева и глава Фонда гарантирования вкладов физических лиц Константин Ворушилин, которые являются бизнес пантерами Петра Порошенко.

В заключении напомним, что совсем недавно Тимошенко призвала граждан Украины выйти на бессрочные акции протеста в центр Киева. Она сетовала на то, что власти страны совершенно оторвались от реальности и больше не могут выполнять те обязательства, которые взяли на себя. По ее словам, никак иначе, кроме как новой революции ситуацию в стране исправить не удастся.

108.162.219.79


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151682-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров