Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Новости Украины сегодня, 17 ноября: новости последнего часа из Украины, новости Украины и мира сегодня, 17.11.2016

Новости Украины сегодня, 17 ноября: новости последнего часа из Украины, новости Украины и мира сегодня, 17.11.2016
Самые последние новости из Украины сообщают о множестве событий, которые в той или иной мере связаны с этой страной. На сегодняшний день, 17 ноября, следует остановиться на следующих: Юлии Тимошенко, которая раз за разом критикует украинские власти, радикалы предложили попросить российское гражданство. Украина раскрыла секрет кровавого переворота.

Новости Украины сегодня, 17.11.2016: Тимошенко предложили гражданство РФ

Бывший премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в настоящее время занимает позицию, из которой следует, что она в категоричной форме не согласна с той политикой, которую в стране проводят действующие власти. В этой связи она находит противодействие со стороны ряда политических фигур. В частности, лидер Радикальной партии Олег Ляшко выступил против нее. Он призвал лишить Тимошенко украинского гражданства. В контексте последних действий и заявлений Тимошенко, как отметил Ляшко, она заслуживает не только паспорта гражданина РФ, но еще и звания героя России.

"Я обращаюсь с требованием к президенту Порошенко лишить Тимошенко украинского гражданства за антигосударственную деятельность", - заявил Ляшко в кулуарах Рады. При этом депутат предложил Владимиру Путину предоставить лидеру "Батькивщины" паспорт России. "Она это заслужила, как и звание героя России, за подрывную деятельность, которую эта московская кукушка проводит на Украине", - уточнил лидер украинских радикалов.

Олег Ляшко неоднократно привлекал внимание общественности своими скандальными поступками и крайне вызывающими высказываниями. Например, недавно он обратился к Юлии Тимошенко и Олегу Березюку с просьбой создать в парламенте объединенную оппозицию.

Одновременно с этим глава радикалов пояснил, что в данный момент на Украине настал идеальный момент для формирования союза против антинародной политики и президента, которого он открыто называет узурпатором. Настраивает Ляшко и своих коллег по парламенту против президента Украины Петра Порошенко.

"Радикальная партия предлагает всем демократическим силам - как вне парламента, так и внутри - объединяться против преступной власти Порошенко. Он хуже Януковича, он пошел дальше. Янукович хотя бы сформировал коалицию, у Порошенко этого нет. Это узурпация власти", - поведал он.

Последние новости Украины сегодня, 17 ноября: раскрыт секрет кровавого переворота

В Украине назревает новый государственный переворот. Об этом открыто говорят раз за разом многие политические фигуры, которых, если так можно сказать, возглавила Юлия Тимошенко, бывший премьер страны. Она недавно объяснила, что только с помощью очередной революции можно принести стране пользу и те перемены, до которых она созрела. По этому поводу высказался президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. Он подчеркнул, что для успешности следующего госпереворота требуется найти спонсора.

Аналитик отдельной строкой коснулся темы конкретной стоимости государственного переворота. Впрочем, саму возможность революции в ближайшее время Охрименко отверг.

В настоящее время никаких перспектив у акций протеста он не видит. "День Майдана 2013-2014 годов обходился украинским олигархам минимум в 200-300 тысяч долларов. Нет спонсора - нет революции", - поведал эксперт.

Пару дней назад, 15 ноября, в центре украинской столицы состоялась небольшая акция протеста против коррупции во власти. Ранним утром ее участники, недовольные текущим положением вещей в стране, перекрыли улицы Институтскую и Грушевского, а также часть Крещатика. С собой митингующие принесли чучело президента Украины Петра Порошенко, которого усадили на импровизированный унитаз, подразумевающий под собой конституцию.

Еще раньше лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко попросила всех украинских жителей выйти на бессрочную акцию протеста в центре Киева. Выступая в Верховной Раде она обвинила украинского лидера Петра Порошенко и Национальный банк в том, что они стали "опорой коррупции". Юлия Тимошенко заявила, что глава государства назначил на ключевые должности в стране своих бизнес-партнеров.

Напомним, страшный кровавый госпереворот на Украине случился в 2014 году. Он привел не только к смене власти, но еще и к многочисленным жертвам среди протестующих. В тот момент, проигнорировав конституционные процедуры, со своего поста был смещен президент Украины Виктор Янукович. Вскоре было сформировано новое правительство. Погибшими в результате акций протеста стали порядка 100 человек. Несмотря на эти страшные события, новый лидер государства Петр Порошенко предпочел закрыть глаза на то, каким образом он пришел к управлению страной. В настоящее время любые попытки обсудить те кровавые события, жестко пресекаются в украинском обществе.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/151494-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров