Авторизация
 
  • 05:52 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 05:38 – Доклад Макларена: Допинг-пробы российских спортсменов были сфальсифицированы 
  • 05:11 – Новости России и мира сегодня, 10.12.2016: обзор главных событий, последние новости России и мира на сегодня, 10 декабря, свежие новости России и мира 
  • 05:11 – Новости Украины сегодня, 10.12.2016: обзор свежих событий и последних новостей из Украины на 10 декабря 


Новости США сегодня, 14 ноября: обзор последних событий и новостей Америки, новости часа из США на сегодня, 14.11.2016

173.245.52.101
Новости США сегодня, 14 ноября: обзор последних событий и новостей Америки, новости часа из США на сегодня, 14.11.2016
Из США приходит большой объем информации на сегодняшний день, 14 ноября. Из них выделяются следующие события: Лондон стал предпринимать попытки подмять новоизбранного президента Америки под себя. Тем временем, стали раскрыты семейные тайны Трампа. В свою очередь сегодня вовсю обсуждаются сведения о якобы наметившемся разводе Хиллари Клинтон с супругом.

Новости США сегодня, 14.11.2016: Лондон подменяет Трампа под себя

После того, как стало известно о том, что американцы выбрали Дональда Трампа своим следующим президентом, активизировались многие страны, для которых сотрудничество с США - жизненно необходимо. В частности, на сей раз речь идет о Великобритании, где представители министерства иностранных дел пытаются сорвать сотрудничество Трампа с Москвой по поводу военного конфликта в Сирии.

Официальный Лондон намерен убедить Дональда Трампа в необходимости сохранения политического курса его предшественника Барака Обамы в отношении сирийской проблемы. Кроме того, британцы настаивают на том, что Трампу не следует сотрудничать с Россией в этом направлении. На выполнение столь неоднозначной миссии в МИД Британии отвели два месяца.

Как сообщает издание The Telegraph, в ведомстве уже разработали коварный план, призванный повлиять на Дональда Трампа и коренным образом изменить его отношение к ситуации в Сирии. На данный момент в Лондоне приоритетным является вопрос, касающийся отстранения сирийского президента Башара Асада.

Ранее представители министерства рассчитывали на то, что заявления Трампа о необходимости сотрудничества с РФ в борьбе с террористами формирования «Исламское государство» (ИГ, запрещена в РФ), а также критика решения поддержать сирийских повстанцев - всего лишь предвыборная риторика. Лондон рассчитывал, что после победы на выборах республиканец изменит свою позицию. Тем не менее, в интервью изданию The Wall Street Journal миллиардер, напротив, подтвердил неизменность своей позиции.

Последние новости США сейчас, 14 ноября: семейные тайны Трампа

Семейные тайны Дональда Трампа стали достоянием общественности после того, как с соответствующими заявлениями выступила няня, трудившаяся ранее у миллиардера. Речь идет об уроженке Сербии Милке Милисавлевич. Оказывается, республиканец боялся того, что воспитательница может ударить ребенка, и поэтому лично проводил собеседование на должность няньки.

По словам 85-летней Милки Милисавлевич, бизнесмен был очень любящим и заботливым отцом и добрым работодателем. Она рассказала, что Трамп решил лично удостовериться в компетентности будущей няньки Дональда-младшего. "Он меня спрашивал, что умею, импульсивна ли я. Не напрямую, но я поняла, что он от меня хочет узнать: быстрая ли у меня реакция, есть ли у меня терпение", - рассказала няня. "Он боялся, что я могу ударить ребенка, быть резкой", - заключила воспитательница.

"Я малыша научила отдавать честь, я же в армии служила. Папа домой приходит – сын стоит наизготовку и отдает честь. И он так радовался, обнимал его", - заметила она.

По ее словам, она всегда сопровождала Трампа с детьми в путешествиях. Также он просил Милку остаться у него дома, когда Донни заболевал. При этом он отправлял машину за сыном самой воспитательницы, чтобы надолго не разлучать его с матерью.

Также Милка рассказала, что Трамп - не только любящий отец, но и хороший супруг. Она восхищалась его отношением к своей избраннице. "Я такого не видела никогда, чтоб люди не ругались! Я со своим мужем ругалась. А они - нет, никогда", - сказала Милка.

К Милке Милисавлевич избранный президент относился с почтением, он регулярно делал ей подарки. "На Новый год дарил деньги - по тысяче долларов. Говорил: "Вот тебе бонус, Милка". Давал мне выходной на мой святой праздник в честь покровителя семьи, у меня это святой Никола - 19 декабря. Первый раз я хотела на полдня отпроситься, дескать, приду с утра, а он сказал: "Нет, Милка, семья - это святое, можешь на работу завтра не выходить", - рассказала нянька.

При этом о самом Дональде Трампе Милка отзывается исключительно положительно. "Он отлично воспитан, вел себя спокойно, благородно, и я поняла, что имею дело с достойным человеком", – сказала нянька. Также она раскрыла еще один секрет избранного президента - республиканец всегда носил костюмы, даже дома, так как он не успевал переодеваться между чередой деловых переговоров.

Еще одной тайной Дональда Трампа является его давнее восхищение Россией. По словам воспитательницы, однажды он вернулся из России и подарил ей русскую шапку. При этом он сказал, что россияне - "очень хорошие люди, единственные благородные люди".

Милка Милисавлевич - няня Эрика Трампа и Дональда Трампа-младшего. В семье бизнесмена женщина проработала около восьми лет. Во время работы с ним нынешний избранный президент еще жил в браке со своей первой женой - Иваной Трамп.

Новости Америки сегодня, 14.11.2016: правда о разводе Хиллари и Билла Клинтон

Новость о разводе Хиллари и Билла Клинтон оказался шуткой. Сообщение появилось на сайте-подделке интернет-версии известной газеты The Christian Times.

Авторы утки утверждали, что адвокат, представляющий интересы Хиллари Клинтон, уже подал документы на развод в штате Нью-Йорк. Из них следует, что причиной разрыва стали «неразрешимые противоречия». Более того, информацию даже проиллюстрировали якобы сканом заявления о разводе.

При этом многие издания на публикацию согласились, после чего сенсационную новость разлетелась по интернету.

СМИ представляли копию искового заявления Хиллари, которая она якобы подала в суд округа Вестчестер. Сообщается, что документ был направлен в суд еще в минувший четверг, 10 ноября. При этом в бумаге в качестве причины развода указываются "непреодолимые разногласия".

Билл и Хилари Клинтон поженились в 1975 году. Пара познакомилась во время учебы в Йельском университете. Сообщения о разводе четы Клинтон появлялись и раньше, но все они оказывались «утками»173.245.52.101


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150559-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров