Авторизация
 
  • 22:55 – Званый ужин 05 12 2016: в гостях у девственницы Сабрины Анегловой, внедрение звезды «Дом 2», драки и скандалы 
  • 22:55 – Дом 2 свежие серии новости слухи на 6 дней раньше: Глеб Жемчугов переспал с новенькой участницей 
  • 22:35 – Меню на Новый Год 2017 что готовить - новое и интересное 
  • 22:34 – «Опасная еда»: после обеда в Макдональдс студенту пришлось обратиться за помощью к хирургам 


Новости Новороссии сегодня, 12 ноября: сводки ополчения, ситуация в Донбассе 12.11.2016, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 12.11.2016

Новости Новороссии сегодня, 12 ноября: сводки ополчения, ситуация в Донбассе 12.11.2016, обзор военных действий в ДНР и ЛНР, новости Донецка 12.11.2016
Последние сутки выдались для жителей Донбасса чрезвычайно напряженными. Дело в том, что украинские каратели продолжили свои преступные деяния по отношению к мирным жителям. В частности, территория ЛНР была обстреляна 16 раз, тогда как после обстрелы западной части Донецка повреждения получили два жилых дома. Вместе с этим обсуждаются варианты по обмену пленными.

Новости Новороссии сегодня, 12.11.2016

В результате ночного артиллерийского обстрела со стороны киевских силовиков Брянки погиб мирный житель. Об этом сообщили в городской администрации.

«В результате обстрела погиб мужчина 1932 года рождения. С осколочными ранениями глаз доставлен в городскую больницу брянковчанин 1987 года рождения», - уточнили в мэрии.

Также в горадминистрации сообщили о том, что в результате обстрела повреждены электроподстанции и газопровод в жилмассиве Краснополье, в результате чего обесточены микрорайон «Молодежный», частично четвертый микрорайон, жилмассивы Краснополье, Шахтерский, поселки Анненка, Вергулевка, Ломоватка.

«До момента ликвидации последствий под землей находятся горнорабочие шахты «Вергелевская» - 41 человек, и шахты «Ломоватская» - четыре человека», - подчеркнули в мэрии.

В городской администрации сообщили, что для разработки плана и объема восстановительных работ на место происшествия прибыли председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов, глава администрации города Николай Моргунов.

За сутки на территории ЛНР зафиксировано 16 обстрелов со стороны ВСУ, в ходе которых по территории республики было выпущено более 200 снарядов и мин. Об этом сообщили в Народной милиции ЛНР.

По данным оборонного ведомства, дважды (21:37, 22:00) подвергался обстрелу из АГС и стрелкового оружия район памятника Князю Игорю под Станицей Луганской, Калиновка была обстреляна с направления н.п. Луганское в 12:40 и 14:4о из 82-мм миномета (26 мин) и стрелкового оружия.

Дважды (14:50,15:58) из 120-мм и 80-мм минометов (выпущено 24 мины) были обстреляны позиции Народной милиции в н.п. Нижнее Лозовое.

Н.п. Калиново восемь раз был обстрелян украинскими карателями с направлений Троицкого, Попасной и Новозвановки. Применялись артиллерийские оружия калибра 152-мм (выпущено около 100 снарядов), 120-мм минометы (более 40 мин) и стрелковое оружие.

В 19:32 с направления н.п. Троицкое из 120-мм миномета (24 мины) и стрелкового оружия был произведен обстрел н.п. Веселогоровка.

12 ноября в 00:05 был обстрелян район города Стаханова из 120-мм миномета (6 мин) и 152-мм артиллерийского орудия.

Сводки от ополченцев Новороссии: обзор военных действий на сегодня, 12 ноября

Два жилых частных дома повреждены в результате обстрела Петровского района Донецка со стороны украинских силовиков. Об этом сообщили в силовых ведомствах Донецкой народной республики. Информация о пострадавших в результате обстрелов не поступала.

«Ночью в результате обстрелов со стороны ВСУ в поселке Александровка на улице Шевченко поврежден дом. Повреждения еще одного жилого частного дома зафиксированы в другой части Петровского района столицы», - отметили в ведомствах.

В результате ночного артиллерийского обстрела города Брянки погиб пожилой мужчина, в городскую больницу также доставлен брянковчанин 1987 года рождения с осколочными ранениями глаз. Об этом сообщает городская администрация Брянки, передает ЛИЦ.

«В результате обстрела погиб мужчина 1932 года рождения. С осколочными ранениями глаз доставлен в городскую больницу брянковчанин 1987 года рождения», - сказано в сообщении мэрии.

По данным горадминистрации, в Брянке также «повреждены электроподстанции и газопровод в жилмассиве Краснополье, в результате чего обесточены микрорайон «Молодежный», частично четвертый микрорайон, жилмассивы Краснополье, Шахтерский, поселки Анненка, Вергулевка, Ломоватка».

«До момента ликвидации последствий под землей находятся горнорабочие шахты «Вергелевская» (41 человек) и шахты «Ломоватская» (четыре человека)», - пояснили в городской администрации.

Сообщается, что для разработки плана и объема восстановительных работ на место происшествия прибыли председатель Совета министров ЛНР Сергей Козлов.

Новости ЛНР и ДНР на сегодня, 12.11.2016

Пожилой мужчина стал жертвой обстрела украинскими силовиками Брянки в ЛНР. Об этом сообщила городская администрация.

Согласно данным, мужчина 1931 года рождения погиб во время ночного обстрела Брянки со стороны киевских силовиков. Также с осколочными ранениями глаз в больницу доставлен житель Брянки 1987 года рождения.

Напомним, за минувшие сутки украинские силовики 16 раз обстреляли позиции Народной милиции ЛНР. Они применили запрещенное минскими договоренностями артиллерийское орудие калибра 152 мм.

Был обстрелян Стаханов, районы сел Калиново, Нижнее Лозовое, Калиновка, Веселогоровка и город Брянка. Также киевские силовики открывали огонь по району памятника князю Игорю с направления Станицы Луганской. Огонь велся из минометов, стрелкового оружия и гранатометов.

Повреждена электроподстанция в районе Краснополье города Брянки. В результате инцидента обесточена местная действующая шахта. Под землей остаются несколько человек.

В Луганской Народной Республике более 40 человек заблокированы в шахте после обстрела. Горняки заблокированы в шахте под Луганском, которая оказалась обесточена в результате обстрела города Брянка со стороны украинских силовиков. Об этом сообщили в субботу в Народной милиции ЛНР.

"В результате обстрела ВСУ населённых пунктов республики в ночь с 11 на 12 ноября повреждена электроподстанция в районе населенного пункта Краснополье, обесточена шахта, в которой остались шахтеры", - отметили в штабе.

Как сообщили в ведомстве, в шахте в момент ЧП находился 41 человек. По данным народной милиции ЛНР, ситуация под контролем, МЧС ведет работу по подаче электроэнергии с резервных источников. "Жизни и здоровью людей ничего не угрожает", - уточнили в штабе.

108.162.219.83


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/150057-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров