Авторизация
 
  • 02:58 – ДТП в ХМАО: список детей при аварии на трассе Ханты-Мансийск с автобусом 
  • 02:58 – Ольга Бузова, хакеры взломали телефон: интимные фото и видео телеведущая появились в интернете, что она отправляла Нагиеву 
  • 01:27 – Криштиану Роналду и Жозе Моуринью обвиняются в уклонении от уплаты налогов 
  • 01:16 – Дом 2 на 6 дней раньше эфиров: последние новости и слухи о беременности Иры Пинчук, Ольгу Бузову уволили 


Новости США сегодня, 11 ноября: обзор последних событий и новостей Америки, новости часа из США на сегодня, 11.11.2016

Новости США сегодня, 11 ноября: обзор последних событий и новостей Америки, новости часа из США на сегодня, 11.11.2016
Последние новости США на сегодняшний день, 11 ноября 2016 года, сообщают о массе событий, среди которых можно выделить следующие новости: Хиллари Клинтон впервые вышла на люди после обидного поражения на выборах президента США. Барак Обама решил пойти в таксисты. Германия сразу же после выборов в Америке призвала Трампа определиться с позицией по России.

Новости США сегодня, 11.11.2016: Клинтон вышла на люди после провала на выборах

Так или иначе все последние новости из США связаны с прошедшими накануне выборами президента, в ходе которых уверенную победу одержал представитель Республиканской партии Дональд Трамп. Таким образом, сейчас строятся разного рода предположения по поводу того, какую политику на главном политическом амплуа будет проводить эксцентричный Трамп.

Тем временем, не меньшее внимание приковано и проигравшей Хиллари Клинтон, представлявшей на выборах демократов. Накануне она впервые появилась на публике после провала. Ее эмоциональное состояние, как отмечают политологи, оказалось подавленным, так как мало кто ожидал, что Клинтон проиграет в борьбе за президентский пост.

Как утверждают американские журналисты, бывшего госсекретаря США заметили во время прогулки с супругом по лесу в штате Нью-Йорк. Изначально окружающие не узнали в прогуливающейся женщине именно Клинтон.

«Сначала я узнала ее мужа Билла Клинтона, а потом поняла, что рядом с ним - Хиллари», - поведала журналистам местная жительница.

Напомним, в Соединенных Штатах Америки 8 ноября прошли выбора президента. Большинство голосов в рамках голосования получил кандидат от Республиканской партии Дональд Трамп. Кандидат от демократов Хиллари Клинтон признала свое поражение.

Последние новости Америки на сегодня, 11 ноября: Обама решил податься в таксисты

Президент США Барак Обама, срок полномочия которого истечет 20 января 2017 года, поведал журналистам о своих дальнейших планах. В частности, он пояснил, что намерен устроиться водителем в Uber, а также залечь на несколько недель в спячку.

После визита избранного президента США Дональда Трампа в Белый дом, где пока хозяйничает Барак Обама, последний задумался о будущем. Свои планы он раскрыл в откровенном интервью актрисе Джине Родригес.

Политик заявил, что решил заняться частным извозом и устроиться таксистом в Uber. Увидев изумление на лице Родригес, американский лидер поспешил сказать, что это была шутка.

"Знаете, я хочу поспать пару недель. Если говорить серьезно, мы продолжим работать над предоставлением возможностей молодежи, которая не имеет благоприятных условий", - заметил пока еще действующий президент США.

У Обамы осталось всего несколько месяцев, чтобы придумать, чем заняться после президентства: 20 января 2017 года состоится инаугурация Трампа, победившего на выборах в США. Мультимиллиардер уже посетил Белый дом, при этом глава государства неожиданно отказался фотографироваться с преемником, нарушив многолетнюю традицию.

США, новости часа сегодня, 11.11.2016: Германия попросила Трампа определиться по РФ

Руководитель немецкого оборонного ведомства Урсула фон дер Ляйен рассказала, что избранному президенту США Дональду Трампу следует обозначить сразу же свою позицию по России. В этом контексте ее заявление выглядит стандартным в том плане, что накануне канцлер ФРГ Ангела Меркель не скрывала, что была шокирована победой Трампа на выборах, который неоднократно высказывался в негативном ключе о той политике, которую проводит Меркель на своем посту. В частности, он был поражен тем, что Германия распахнула свои двери для мигрантов, превратив страну в самую настоящую колонию.

В свою очередь Урсула фон дер Ляйен заметила, что Трамп должен не забывать о принципиальных для США и союзников вопросах внешней политики. Среди подобных вопросов она назвала присоединение Крыма к РФ и бомбардировки сирийского Алеппо.

«Дональд Трамп должен прояснить, на чьей стороне он находится: стоит ли он на стороне правды, миропорядка, демократии или ему все равно, и он занимается своего рода установлением мужской дружбы», - сказала министр.

Помимо этого, она подчеркнула, что Трамп не должен относиться к Североатлантическому альянсу только как к бизнесу, опираясь на финансовый вопрос.

«Надеюсь, что его советники скажут, и он поймет, что НАТО не является бизнесом. Это не предприятие», - подчеркнула министр.

Напомним, что во время предвыборной кампании Дональд Трамп неоднократно выступал за пересмотр отношений Соединенных Штатов с союзниками, в частности по НАТО, и высказывался за то, чтобы и остальные члены альянса платили «справедливую цену» за обеспечение своей безопасности.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149693-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров