Авторизация
 
  • 16:10 – Любовь против судьбы: смотреть 6 серию онлайн (эфир от 16.01.2017) 
  • 15:55 – Где искупаться на Крещение 2017 в Москве: адреса прорубей, как правильно купаться на Крещение 
  • 15:55 – Сериал Склифосовский 5 сезон: сюжет, актеры и роли, сколько серий, что нового, смотреть онлайн 
  • 15:49 – Пенсия в 2017 году, последние новости: кому и когда повысят, насколько состоится повышение 


Трамп отказался от встречи с Порошенко: в интернете вспомнили провал президента Украины

В интернете пользователи вспоминают те политические провалы, которые остались за украинскими политиками в контексте тогдашнего кандидата в президенты США Дональда Трампа, который теперь уже избран в качестве главы государства.

В частности, внимание заострено на отказе Дональда Трампа встречаться с президентом Украины Петром Порошенко в сентябре 2016 года, когда последний прибыл в Нью-Йорк для участия в Генассамблее ООН. Примечательно в этой связи напомнить, что штаб республиканца проигнорировал запрос администрации Порошенко о встрече, не предоставив никакого ответа.

В конце сентября Порошенко приехал в Нью-Йорк, чтобы принять участие в Генассамблее ООН, на полях которой у него также была запланирована встреча с Хиллари Клинтон, представляющей демократов. Но встретиться украинскому лидеру удалось только лишь с президентом США Бараком Обамой, которого он буквально вылавливал в коридорах здания, где проходили основные мероприятия.

Президент Украины Петр Порошенко добился короткой встречи с президентом США Бараком Обамой на прошедшей в Нью-Йорке 71-й сессии Генеральной Ассамблеи ООН. Правда, сделал он это несколько экстравагантным способом - подкараулил Обаму возле его обеденного стола. Президенты пообщались «на ногах».

Как такового разговора между Обамой и Порошенко не получилось, потому что американский лидер явно не изъявлял желание переходить к полноценным переговорам.

Пользователи интернета заметили, что после того, как президентом США был избран Дональд Трамп, официальные украинские политики и чиновники разных уровней стали отказываться от негативных заявлений в его адрес, которые они позволяли себе в тот момент, когда шла предвыборная кампания. В частности, глава МВД Арсен Аваков в спешке удалил гневные посты, в которых обвинял Трампа во всех смертных грехах, со своей странице в социальной сети.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149601-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров