Авторизация
 
  • 05:42 – «Шнуробузики»: Про Ольгу Бузову поет её земляк 
  • 05:38 – Голая жена Дональда Трампа: откровенные фотографии Мелании Трамп вновь волнуют Интернет 
  • 05:37 – Елена Проклова отказывается просить прощения у дочери 
  • 05:32 – Когда откроют Египет: новости сегодня, 24 января, о возобновлении полетов 


В Лондоне крыша обвалилась на голову зрителей театра

В Лондоне крыша обвалилась на голову зрителей театра

Зрители пришли в театр в Лондоне получить эстетическое удовольствие, а получили травмы, ушибы и переломы. Крыша обвалилась прямо во время представления.
Лондонский театр Apollo вмещает 775 мест для зрителей. В результате обрушения крыши пострадали 88 человек, 7 госпитализированы, угрозы для жизни ни у кого нет.
В театре шло представление под названием «Загадочное ночное убийство собаки», поставленное по роману Марка Хэддона о приключениях мальчика-аутиста. Спустя 40 минут после начала спектакля, примерно в 20:15 по местному времени зрители услышали громкий треск, затем на них посыпалась лепнина, повлекшая за собой обрушение осветительной фермы и частично балконов.
Общая площадь обрушившегося фрагмента лепнины, как сообщил один из представителей противопожарной службы, составляет около 100 квадратных метров. Причины обрушения пока неизвестны, для того, чтобы это сделать, необходимо обследовать крышу, чем и занялись спасатели.
На место сразу прибыли 25 бригад скорой помощи, которые на месте оказывали помощь пострадавшим. Тех, кто пострадал серьезно, отправляли в больницы. В близлежащих больницах также принимали раненных – 34 взрослых пациента и пятеро детей. У большинства из них врачи зафиксировали ушибы, порезы и переломы. Угрозы жизни ни у кого из пострадавших нет.
Под контроль происшедший инцидент взял премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон. Он объявил, что регулярно получает оперативную информацию с места происшесвия.
Компания, владеющая театром, отказалась комментировать ситуацию и не стала озвучивать причины произошедшего. Как заявил представитель компании, они тоже проводят расследования и глубоко сочувствуют всем, кто пострадал при обрушении лепнины в театре.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/149-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров