Авторизация
 
  • 04:53 – Псковские школьники «ВК»: Екатерина Власова и Денис Муравьев не знали администратора групп смерти 
  • 04:53 – Новости Узбекистана: избран новый президент Узбекистана, в республике отмечают день Конституции 
  • 04:28 – "Тоттенхэм" - ЦСКА: счет, как сыграли вчера, 7 декабря, результат и видео голов, обзор матча 
  • 04:28 – Фото голой Ольги Бузовой остаются в интернете: поклонники обсуждают, что она отправляла Нагиеву 


Рейтинг Трампа и Клинтон на сегодня, 2 ноября 2016

Рейтинг Дональда Трампа перед президентскими выборами в США начал расти за несколько дней до их старта. В свою очередь Хиллари Клинтон может сетовать на заявления главы ФБР, который подчеркнул надобность возобновления расследования против нее из-за скандала с перепиской, в ходе которой экс-госсекретарь не опиралась на элементарные нормы безопасности.

За неделю до выборов так называемые "негативные рейтинги" обоих кандидатов неожиданно и впервые практически сравнялись. Последние опросы показывают, что против Клинтон 60%, против Трампа - 58%. Разница - всего два процента, причем в пользу Дональда Трампа - он вызывает больше симпатий, вернее, меньше раздражения.

Политологи уверены, что избиратели будут голосовать вовсе не за того, кто им нравится, а будут выбирать наименьшее из двух зол. В ходе гонки оба кандидата показали себя не с лучших сторон. Хиллари Клинтон попалась на скандале с секретными письмами. О возобновлении расследования в ее отношении накануне объявило ФБР, обнаружив более полумиллиона личных сообщений бывшего госсекретаря. И, конечно, эту карту ежедневно разыгрывает Дональд Трамп.

"Это крупнейший скандал со времен Уотергейта. Хиллари Клинтон хочет обвинить других в том, что у нее возникли проблемы с законом. Но это ее проблемы, ей некого винить, кроме себя самой. Хиллари незаконно использовала частный почтовый сервер, чтобы скрыть свою преступную деятельность. Хиллари участвовала в этой коррупционной схеме в Госдепартаменте. Хиллари поставила под угрозу безопасность американцев", - заметил Трамп.

А вот Клинтон уже переступила черту и перешла на обсуждение личных качеств Трампа, что выглядит со стороны в качестве непорядочного отношения к конкуренту.

"Я много раз говорила, что человеку, которого можно вывести из себя постом в соцсети, нельзя доверить ядерное оружие. В ходе этой кампании вы видели, как Дональд Трамп теряет хладнокровие по малейшему поводу: когда репортер задает ему жесткий вопрос, когда ему возражают в ходе дебатов, когда он видит несогласного на митинге, когда он противоречит своим собственным словам. А теперь представьте его в Овальном кабинете перед лицом реального кризиса, когда его советники боятся сказать ему то, чего он не хочет услышать. Это закончится тем, что он развяжет войну", - отметила Клинтон.

Примечательной особенностью нынешней избирательной кампании является то обстоятельство, что кандидаты стараются больше обвинять друг друга и меньше обсуждать варианты по разрешению конкретных проблем, коих в США в последнее время накопилось в достаточном количестве.

108.162.219.117


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/147690-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров