Авторизация
 
  • 22:10 – Появились сенсационные сведения о лимузине для Дональда Трампа 
  • 22:05 – Леонид Якубович жив или нет 2017: состояние здоровья на сегодня, инфаркт или авария – что случилось с Якубовичем 
  • 22:05 – Новости биатлона сегодня: IBU полностью оправдал 22 из 29 российских биатлонистов 
  • 22:01 – Татьяна Васильева сделала невестке дорогой подарок 


Рейтинг Трампа и Клинтон на сегодня, 28 октября

Рейтинг Дональда Трампа и Хиллари Клинтон продолжает оставаться в центре внимания не только американской общественности, но еще и активных граждан из других стран. В частности, россияне также хотят знать, какие расклады имеют место быть на сегодняшний день. Вместе с этим отдельные моменты в области политических интриг - также приковывают повышенное внимание общества.

Рейтинг Трампа и Клинтон на сегодня, 28.10.2016

Самым креативным кандидатом в президенты США является, без сомнений, Дональд Трамп. Он использует разного рода методы. Зачастую это находит отклик в сердцах рядовых американцев.

Дональд Трамп считает, что в отношении прогнозируемости и предсказуемости выборы президента США, которые пройдут 8 ноября, похожи на референдум, состоявшийся в Великобритании 23 июня.

«В эти две недели будет происходить много событий, напоминающих брексит», - заявил Трамп на митинге во Флориде.

Конечно, все сравнения между американскими выборами и британским референдумом кажутся натянутыми. Главное различие – разрыв между соперниками в том и другом случаях. Разрыв между Хиллари Клинтон и Дональдом Трампом, хотя и не подавляющий, но все же значительно больше, чем в случае с британским референдумом. К примеру, в опросе ABC кандидат от демократов ведет 49 на 40%.

Вспоминают и то, например, что перед летним референдумом на туманном Альбионе чаша весов несколько раз колебалась то в сторону евроскептиков, то в сторону сторонников объединенной Европы. К тому же, в случае с британским референдумом в королевстве не было исторического прецедента. Если же перейти к американским выборам, то в пользу Клинтон как история, так и количество «победных» опросов, по которым она значительно опережает соперника.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/146642-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров