Авторизация
 
  • 22:34 – Ольга Бузова на грани нищеты: ведущая "Дом 2" выживает на 16 миллионов в месяц 
  • 22:34 – «Последний день Помпеи»: последствия падения метеорита в Хакасии 
  • 22:26 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 27-28 серию онлайн (эфир от 06.12.2016) 
  • 22:10 – Почему дети президента Украины сбежали из страны — мир узнал правду 


Боевая сводка из Сирии на сегодня, 23 октября: последние новости Алеппо и Сирии сегодня, 23.10.2016

В Сирии и Алеппо в частности происходят страшные события в виде постоянных обстрелов и терактов, которые не удается остановить как международной коалиции во главе с США, так и российским войскам, оказывающим поддержку правительственной армии. На сегодняшний день можно констатировать, что усилия общественности во всем мире не могут освободить Сирию от кровопролития.

Обзор военных действий в Сирии сегодня, 23 октября

Сирийская армия получила контроль над всеми фермами на юго-западе Кхан-аль-Шех, также САА смогла нанести серьезный урон в живой силе и технике террористам в городе Джабар.

САА уничтожила ракетной атакой несколько грузовиков боевиков с боеприпасами в сельской местности провинции Кунейтра. По данным источника, другое подразделение армии разрушило тайник боевиков с ПТРК.

Глава военного ведомства Соединенных Штатов Америки признал профессионализм российских ВКС в разрешении конфликтных ситуаций, возникающих в небе над Сирией.

Комплиментами воздушно-космические силы России Эштон Картер наградил, отвечая на вопросы журналистов об отношениях между ВВС коалиции и российскими ВКС, в ходе организованной в Багдаде пресс-конференции.

«Мы действуем в очень профессиональной манере, мы разрешаем спорные вопросы в ходе наших воздушных операций. И в этой сфере Россия ведет себя очень профессионально», - отметил глава Пентагона.

При этом Картер добавил, что США всегда готовы к более широкому сотрудничеству с Россией, при этом не преминув уточнить, что пока подобного сотрудничества достичь не удалось.


Алеппо и Сирия сегодня, 23.10.2016: сводки, последние новости

Курдские Отряды народной самообороны (YPG) потеряли 17 бойцов во время сражений с «Сирийской свободной армией» (FSA) на севере провинции Алеппо.

«Демократическая сирийская армия» (SDF) сбила турецкий беспилотник (БПЛА) в селе Хасия на севере провинции.

Отряды правительства Сирии продвигаются в районе Салах-эд-Дин, продолжаются бои в районах Амириях и Шейх Саид при поддержке ВКС РФ.

«Свободная сирийская армия» (ССА) забросила на территорию города Алеппо, который контролируют силы правительства, листовки для гражданских лиц с указанием держаться подальше от военных штабов и блокпостов САА в ближайшие дни.

В город прибыла колонна подкрепления САА с военнослужащими в сопровождении нескольких танков и тяжелых орудий. Танки и орудия будут использовать для защиты юго-западных и северо-западных гуманитарных коридоров Алеппо.
Провинция Идлиб

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145612-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1661
+0.07%
74.4953
+1.31%
1.0829
+0.16%
0.2061
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров