Авторизация
 
  • 19:26 – Гонконгский грипп: чем отличается новый «мутант» от обычного гриппа 
  • 19:02 – Зважені та щасливі-6: смотреть 15 выпуск онлайн (эфир от 08.12.2016) 
  • 19:00 – Виктория Боня рассказала, как обстоят дела в ее отношениях с гражданским супругом 
  • 18:56 – «Битва экстрасенсов» 17 сезон 15 выпуск от 10. 12. 2016: смотреть онлайн эфир от 10 декабря 


Новости России и мира сегодня, 21 октября: Путин провел в Берлине бурный вечер

Новости России и мира сегодня, 21 октября: Путин провел в Берлине бурный вечер
Российский президент Владимир Путин провел накануне в Берлине несколько сложных переговоров, часть из которых проходила в так называемом "нормандском формате". Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков отметил, что вечер в немецкой столице, где переговорили лидеры РФ, Франции, Германии и Украины, прошел в бурном ключе в отличии от привычных будней.

Согласно уточненным данным от пресс-службы российского лидера, переговорный процесс в Берлине длился более четырех часов. Лишь под утро Владимир Путин вернулся в Москву. "Сегодня спокойный рутинный день у главы государства, состоящий из обычных встреч", - пояснил Дмитрий Песков. Кроме того, Песков подтвердил, что на дипломатическом ужине президент России поддержал введение полицейской миссии в Донбассе.

"Действительно, Путин согласился с этим предложением в ходе переговоров. В данном случае есть понимание о позитивности размещения миссии. Путин говорил о необходимости использовать нынешнее председательство Германии в ОБСЕ, чтобы активизировать проработку этого вопроса", - отметил пресс-секретарь президента. Также он заявил, что в следующий раз нормандская четверка соберется только в случае необходимости. В течение месяца переговоры проведут министры иностранных дел и помощники президентов.

Ранее сообщалось о том, что переговоры лидеров стран "нормандской четверки" проходили за закрытыми дверями. Руководители государств детально обсуждали ситуацию в Сирии и на Украине, а также затрагивали и некоторые другие вопросы. По результатам встречи Путин констатировал отсутствие продвижения в решении проблем гуманитарной направленности.

173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/145174-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров