Авторизация
 
  • 04:53 – "И смех, и Греф": глава Сбербанка в костюме инвалида "взорвал" Сеть 
  • 04:53 – ЦСКА разгромил "Урал" в матче РФПЛ, забив четыре мяча за 15 минут (ВИДЕО) 
  • 04:22 – Новости Пскова: из-за подростков-самоубийц пересмотрят взгляд на психологическую помощь детям 
  • 04:21 – Псковские школьники, покончившие собой, могли поверить уговорам переговорщика 


Убийство Моторолы: названо имя предполагаемого исполнителя (фото)

Убийство Моторолы: названо имя предполагаемого исполнителя (фото)
Украинским репортерам удалось установить личность человека, которого они называют исполнителям убийства одного из лидеров ополчения Новороссии Арсена Павлова (Моторола).

Одно из новостных агентств, ссылаясь на данные от блогеров, сообщает, что исполнителем убийства является латышский наемник, которого зовут Марк Озолиныш. Более того, в интернете появилась фотография предполагаемого убийцы Моторолы.

Согласно неофициальным данным, именно Озолиныш подготовил взрывчатое вещество и нажал на кнопку детонатора, когда в лифт вошел командир подразделения "Спарта". В прессе утверждают, что в паре с киллером работал его подельник, личность которого еще предстоит установить. Тем не менее, пока нет никаких официальных подтверждений тому, что к убийству Моторолы причастен некий Марк Озолиныш.

Тем временем, спикер парламента Донецкой и Луганской народных республик Олег Царев уточнил, что по делу об убийстве Моторолы были задержаны несколько человек. "Были задержания, связанные с Моторолой. Связаны они (задержания) с введенным режимом чрезвычайного положения. Но до того, как будут получены более точные данные, преждевременно что-то говорить", - пояснил он, уточнив, что задержанными оказались два человека. Однако их личности и позиции по делу - он прояснять не стал.

Напомним, Арсен Павлов был убит в Донецке 16 октября 2016 года, когда он вошел в лифт в своем доме. Также погибшим стал охранник ополченца. В Донецкой народной республики сообщили, что у них имеются доказательства того, что Моторола был убит украинскими диверсантами, которые неоднократно угрожали начать уничтожение лидеров ополчения Новороссии.

108.162.219.125


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144769-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров