Авторизация
 
  • 18:08 – Александра Гозиас едва не лишила Костю его «достоинства» 
  • 18:08 – Ника Шукурова рассказала о своих желаниях 
  • 18:08 – Новый владелец выложил фото авто Ольги Бузовой 
  • 18:08 – Поведение Марии Бухун и Кати Король на Новый год подверглось критике. Видео 


Убийство ополченца Моторолы: Захарченко усмотрел объявление войны Киевом (видео)

Убийство ополченца Моторолы: Захарченко усмотрел объявление войны Киевом (видео)
Командир ополчения Донецкой народной республики Моторола был убит накануне в своем доме, когда он на лифте пытался спуститься на улицу. Тем временем, в интернете появилось видео, на котором запечатлены неизвестные, называющие себя убийцами Моторолы. Они угрожают лидеру ДНР Александру Захарченко, который ранее усмотрел в убийстве Моторолы объявление Киевом войны.

Убийство Моторолы: Захарченко усмотрел в случившемся вину Киева

Как объяснил руководитель Донецкой народной республики Александр Захарченко, покушением на Арсения Павлова (позывной Моторола) Киев объявил ДНР открытую войну. В нынешних реалиях ополченцы больше не намерены сдерживаться.

"Я так понимаю, Порошенко нарушил перемирие? Теперь ждите. Хватит, натерпелись, наобещались. А кто исполнил это убийство? Ну, я хочу теперь обратиться к военнослужащим Украины, к службе безопасности Украины, к главному управлению разведки: уважаемые друзья, товарищи, сволочи, негодяи, ходите теперь и бойтесь, потому что для нас смерть - это не обычный вызов, это вызов всей нашей республике", - рассказал глава ДНР на специальном брифинге после убийства Моторолы.

«На сегодняшний момент проводятся следственные мероприятия, которые позволят нам выяснить не только того, кто заказал, мы уже, кстати, об этом знаем, а кто исполнил это убийство. Никакой пощады вам не будет, поверьте», - уточнил Захарченко.



Убит Моторола: неизвестные записали видео с угрозами Захарченко

В интернете активно распространяется видеозапись, на которой неизвестные люди, скрывающие свои лица под балаклавами, поясняют, что именно они организовали подрыв лифта в доме Моторолы, что привело к не только гибели лидера ополченцев, но еще и его охранника.

Молодые люди находятся в кадре на фоне украинского и нацистского флагов. Они отмечают, что производят запись в Донецке, тогда как сами неизвестные представляются сотрудниками диверсионно-разведывательной группы, уничтожившие Моторолу в его собственном доме.

В коротком видеообращении неизвестные поясняют, что следующим после Моторолы станет руководитель ДНР Александр Захарченко, для которого Моторола был близким товарищем.

В социальных сетях ролик бурно обсуждается. Пользователи пытаются выяснить, кем являются его авторы и насколько правдоподобную информацию они озвучивают.

Найти ролик в интернете достаточно сложно, так как он постоянно удаляется из-за нарушений условий использования сервиса YouTube.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/144207-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров