Авторизация
 
  • 19:04 – Говорит Украина: охота на педофила (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:04 – Танцюють всі-9: смотреть 14 выпуск онлайн (эфир от 02.12.2016) 
  • 19:03 – В Великих Луках обнищавшие братье закидали соседей "коктейлями Молотова" и сожгли дом (ВИДЕО) 
  • 19:03 – Порошенко: Советский Союз до сих пор не похоронен 


Новости Таиланда сегодня: эксперты рассказали, на что стоит обратить внимание российским туристам после смерти тайского короля

Новости Таиланда сегодня: эксперты рассказали, на что стоит обратить внимание российским туристам после смерти тайского короля


На днях тайские власти сообщили трагическую новость – скончался местный король, правивший страной на протяжении семидесяти лет, — сообщает gazeta.kg. Продолжительность правления Пхумипона Адульядета стала рекордной в современной истории мира среди всех государств. Однако самих тайцев это мало волнует – страна погружена в глубокий траур.

То, что для нас, граждан России, кажется странным, для тайцев это глубокая трагедия. В то же время, в Таиланде очень почтенно относятся к своему королю, как и к народным традициям в целом. Официальный траур продлится на протяжении календарного года с момент смерти короля. А на протяжении тридцати дней по всему Таиланду будут припущены государственные флаги.

Новости Таиланда сегодня: эксперты рассказали, на что стоит обратить внимание российским туристам после смерти тайского короля


Как отразится смерть короля на туристах в Таиланде, в том числе и на туристах из России, пока точно сказать нельзя. Ожидается, что кардинальных перемен не будет. В любом случае, россиянам следует помнить о том, что для жителей этой страны король приравнивался к божеству, а потому относиться к его смерти скептично лучше не стоит.

Максим Мелентьев, директор одного из пермских турагентств, этот факт подтверждает. «Все тайцы очень серьезно относятся к смерти короля. Они его действительно любили», — говорит эксперт по туризму.

Анна Левченко, директор «Мониторингового центра», сообщает, что портреты короля есть практически у каждой тайской семьи.

Что касается туристов, то после национальной трагедии вряд ли стоит ждать кардинальных перемен. Единственное, на что нужно обратить внимание, это время. Эксперты отмечают, что лучше воздержаться от поездок хотя бы на месяц. В это время не будут работать увеселительные заведения и отменяются любые развлечения. Везде будут проглядываться прискорбие и скромность. То есть никакого веселья и активного отдыха в первые недели точно не будет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/143793-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров