Авторизация
 
  • 16:04 – Китайцы показали обновленный бюджетный седан Lifan Cebrium 2017 
  • 16:04 – «Не хочет блондина, не хочет брюнета, а подавай ей только рыжего»: Роза Сябитова рассказала историю про женщину 
  • 16:02 – Нижегородский подросток получил электротравму на крыше электрички 
  • 16:02 – В 2018 году появится новое поколение Audi A1 


Новости России и мира сегодня, 09.10.2016: Путин озвучил причины нападок Запада

Новости России и мира сегодня, 09.10.2016: Путин озвучил причины нападок Запада
Президент России Владимир Путин в интервью немецкому журналисту рассказал о том, как он видит нынешние мироустройство, а также назвал причины, которые подталкивают западные страны на агрессивные проявления по отношению к РФ.

Сюжет Das ist Putin, который был снят в рамках фильма журналиста Хуберта Зайпеля, накануне показали в эфире телеканала НТВ, а именно в передаче "Новые русские сенсации". Особенное внимание зрители заострили на том моменте, когда Путин рассказывает о негативе со стороны Запада. В качестве причины подобного проявления глава РФ называет "страхи", а также признается, что долг толкает его быть таким, каким его хочет видеть российский народ.

Примечательно, что на данный момент полностью не раскрывает суть тезиса Путина о страхе со стороны Запада, поэтому остаются лишь гадать, что он имел в виду, либо же дождаться выхода картины в полном формате.

В свою очередь автор нашумевшего фильма Хуберт Зайпель откровенно признался, что знает российского президента лично и может раскрыть несколько закрытых от общественности фактов. Вместе с этим немецкий репортер раскрыл детали съемочного процесса фильма, уточнив и о том, как впервые завел знакомство с Путиным и что это ему принесло.

По словам Зайпеля, он пытался договориться о возможности снять фильм о Владимире Путине на протяжении целого года. Он просил разрешения о том, чтобы сопровождать президента России в личных поездках и во время деловых встреч. Планировал немецкий журналист и сделать несколько интервью с президентом. Особенное Хуберт ратовал за то, чтобы вопросы не согласовывались с главой государства и его огромным аппаратом, а были неожиданными для Путина, что, по его мнению, позволило бы привнести нотку драматизма в фильм.

"Он профессионал, он совершенно точно знает, что он собирается сказать, а что нет. Если он не хочет о чем-то говорить, то он все равно продолжает высказываться, но вы тут же понимаете, что не получите четкого ответа на свой вопрос", - поделился с телеканалом Хуберт Зайпель своим мнением о российском лидере. По его словам, Путин обладает хорошим чувством юмора и эмоциональностью, не теряя при этом умения взять ситуацию под контроль


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/142254-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4982
+0.01%
74.1094
+0.75%
1.1700
+0.35%
0.2085
-0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров