Авторизация
 
  • 12:57 – Во время атаки террориста в университете в Огайо пострадал гражданин России 
  • 12:57 – Букмекеры озвучили прогноз на матч Чемпионата Испании "Барселона" - "Реал Мадрид" 
  • 12:50 – Курс валют 4.12.2016: курс доллара, курс евро, прогноз на 2017 год 
  • 12:50 – Биатлон Спринт женщины 03 12 2016: результаты, кто победил, смотреть онлайн 


Сирия — Россия новости на сегодня 23.08.16: в Ираке казнили 36 участников ИГИЛ

Сирия — Россия новости на сегодня 23.08.16: в Ираке казнили 36 участников ИГИЛ

Ирак и Сирия на протяжении последних нескольких лет противостоят против террористов организации ИГИЛ. Все это время правительство Ирака пытается противостоять группировке, используя те же методы, которыми славятся террористы.

На этот раз поступило сообщение о том, что в этом государстве казнили 36 участников террористической группировки "Исламское государство". Казнь прошла в тюрьме города Насирия, виновников в убийстве 1700 призывников в 2014 году около города Тикрит наказали способом повешения. Несмотря на тяжесть их преступления, на казнь были приглашены родственники приговоренных к смерти, а также иракский министр юстиции Хайдер аз-Замили.

Это событие было согласовано с самим Президентом Ирака Фуадом Масумом, он был поставлен в курс дела и дал разрешение на смертную казнь. Конечно, не все правозащитники согласны с такой мерой наказания, даже несмотря на тяжесть преступления. Отметим, что судя по предварительным данным, еще до воскресения количество казненных участников террористической организации ИГИЛ превышало сотню. Такие систематические казни не по нраву как правозащитникам внутри самого государства, так и во всем демократическом мире.

Однако то, как в мире борются с террористами, не устраивает власти самого Ирака. Как известно, в стране нет спокойствия именно из-за террористов этой организации, поэтому кормить за государственный счет преступников власти не намерены. К примеру, в Турции несколько участников ИГИЛ получили по 500 лет тюрьмы, что весьма нелепо и смешно. Смех вызывает не только сам срок, который не сможет пережить ни один человек, но и то, что налогоплательщики будут кормить этих людей за собственный счет.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/126276-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров