Авторизация
 
  • 01:00 – Ученые: Сексуальное воздержание продлевает жизнь 
  • 00:48 – Участковый в Санкт-Петербурге проигнорировал заявление об убийстве 
  • 00:48 – Никита Джигурда рассказал о гонораре за участие в программе "Прямой эфир" 
  • 00:13 – Звезда «Амели» Матье Кассовиц живет двойной жизнью 


Сирия, новости сегодня, 16 августа, сводки: Дамаск перешел под контроль армии

Сирия, новости сегодня, 16 августа, сводки: Дамаск перешел под контроль армии
Сирийские военные большую территорию Дамаска взяли под свой контроль. В целом же, если брать ситуацию по всей стране, то количество напряженных участников растет день ото дня.

Как рассказали сирийские высокопоставленные военные, обстановка в районе Хауш Насри, что располагается в восточном оазисе, контролируется местными военнослужащими. Все те попытки, которые предпринимали террористы, дабы попытаться прорваться, успешно заблокированы бойцами сирийской армии. В этой местности боевики деморализованы и готовы отступать. Часть из них сдались.

Последние новости с передовой также указывают на то, что рядом с городом Дарайя проходят страшные бои, за которыми стоят исламисты. Им противостоят представители сирийской армии. Инцидент располагается в непосредственной близости от столицы государства - Дамаска. Военнослужащие нанесли несколько разительных ударов по террористам, что привело к значительным потерям со стороны преступников.

Тем временем, разного рода преступные группировки вновь и вновь продолжают нарушать режим прекращения огня. Из квартала Аль-Джаура поступила информация, что боевики нанесли ракетный удар. Имеются основания полагать, что подобные действия являются агонией, так как террористы не понимают, что им еще сделать в борьбе против армии Сирии, которая хорошо поддерживается российскими ВКС.

По ряду направлений внутри Сирии солдаты правительственных войск продолжают активное наступление на позиции боевиков "Исламского государства", деятельность которого запрещена в РФ. В частности, при поддержке авиации РФ были произведены точечные удары по району Дейр-эз-Зора, а также старому аэропорту. Именно здесь сосредоточены основные силы боевиков.

Из провинции Эль-Кунейтра поступили сведения о том, что после взрыва фугаса, что организовали террористы рядом с районом Хадр, ранения получили трое фермеров.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/124924-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров