Авторизация
 
  • 23:37 – Ученые ошарашили общественность: в сутках может появиться лишний час 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 


Новости Сирии сегодня 12.08.2016, сводки: боевики не хотят сдаваться

Новости Сирии сегодня 12.08.2016, сводки: боевики не хотят сдаваться
Ситуация в Сирии вновь определяется тем, как себя ведут незаконные вооруженные формирования. Террористы совершенно не намерены сдаваться, а лишь объединяются в различные организации, день ото дня действуя все агрессивнее.

Из последних сводок, которыми обладают ВС Сирии, следует, что военнослужащие сирийской демократической армии смогли провести успешно операцию по вытеснению террористов из Манбиджа. Тем временем, правительство создало гуманитарный коридор в Алеппо, в чем огромную поддержку оказывает российская армия в составе летчиков и специалистов по обеспечению перемирия.

Тем временем, боевики из группировки "Джабхат Фатх аш-Шам" совместно с преступниками из подчинения террористической организации "Аль-Каида" присягнули запрещенной в РФ организации "Исламское государство". А ведь еще несколько месяцев назад данная группировка конфликтовала с последней. Радикалы в большинстве своем сосредоточились в лагере палестинских беженцев, что в районе Дамаска.

Ранее сообщалось, что Сирийская арабская армия уничтожила ракетную установку террористов, а также ликвидировала несколько боевиков у холма Хададэ в северном пригороде города.

В Алеппо колонна из 40 автомобилей с гуманитарной помощью, сформированной сирийским правительством, прибыла в городе через шоссе Кастелло. Власти создали дополнительный гуманитарный коридор, дабы помочь полутора миллионам мирных жителей.

Военные самолеты Башара Асада атаковали позиции боевиков под Сармадой. Сообщается, что на территории подконтрольной группировке «Джейш аль-Фатах», по неизвестным пока причинам погиб 21-летний боевик Джунд-Аль-Аксва. Известно, что он приехал из Швеции. Между тем министерство иностранных дел Швеции факт его смерти не подтверждает.

Боевики сдались лишь в одном месте. Накануне поступили сведения о том, что в провинции Эль-Кунейтра порядка 12 боевиков, которые находились в районе столицы, сдались правительственным войскам, понимая всю бесперспективность дальнейшего укрытия.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/122748-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров