Авторизация
 
  • 23:03 – Гарри Поттер и проклятое дитя книга на русском купить: читать онлайн, первые отзывы читателей 
  • 23:03 – Что надеть на новогодний корпоратив 2017: фото и идеи образа 
  • 22:20 – Сериал «Теория лжи»: смотреть 29-30 серию онлайн (эфир от 07.12.2016) 
  • 21:59 – Топ-10 самых популярных грузовых автомобилей в России 


Новости Сирии сегодня, 02.08.2016: операция "Возмездие" перепугала террористов

Новости Сирии сегодня, 02.08.2016: операция "Возмездие" перепугала террористов
Российские военные решили не оставлять без внимания ситуацию, когда после крушения вертолета Ми-8 в провинции Идлиб, террористы и их пособники достали из обгоревшей машины тела покойных и начали над ним издеваться.

В рамках акта мести ВКС РФ со вчерашнего дня проводит в Сирии негласную операцию "Возмездие", которая заключается в том, чтобы сравнять с землей позиции боевиков из запрещенной в России организации "Джебхат ан-Нусры", которая ранее взяла на себя ответственность за сбитый в сирийском небе боевой вертолет с российским экипажем.

Очевидцы рассказывают, что над Идлибом в настоящее время стоит грохот из-за взрывов, когда с бомбардировщиков российской армии наносятся точечные удары по позициям боевиков. Террористы в шоке от подобного развития событий, о чем они честно говорят в перехваченных радиопереговорах.

К настоящему моменту времени известно о порядке 120 авиаударов российской авиации по району крушения Ми-8 рядом с населенным пунктом Саракиб и авиабазой Абу Аддухор, которую уже несколько месяцев контролируют преступные элементы. В ходе начавшейся операции "Возмездие", военная авиация России не сортирует террористов по степени их «умеренности». Сообщается, что массированными бомбовыми ударами сейчас накрывают и позиции «Джебхат аль-Нусры», и «Ахрар аль Шам», и «Джейш Аль-Фатх» и всех прочих, кто оказался в районе крушения вертолета.

Напомним, что боевики, которые сбили вертолет Ми-8 и надругались над телами экипажа и пассажиров, входят в коалицию "Джейш аль-Фатх», которую возглавляет «Джебхат ан-Нусра». Также разведывательным службам стало известно, что в преступлении принимали участие еще и бандиты из группировки "Абу аль Тухур", которая тесно сотрудничает с бывшим сирийским крылом "Аль Каиды".

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/118397-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров