Авторизация
 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 


Республиканцы освистали Круза за отказ поддержать Трампа

Республиканцы освистали Круза за отказ поддержать Трампа
Сенатор-республиканец Тед Круз отказался поддержать своего бывшего соперника по предвыборной гонке миллиардера Дональда Трампа, ставшего официальным кандидатом на пост президента США. За это Круз был освистан своими однопартийцами на съезде, передает Reuters.

Круз воздержался от прямой поддержки миллиардера, начав свое выступление словами: «Я хочу поздравить Дональда Трампа с победой за выдвижение вчера».

По словам соратника Круза бывшего генерального прокурора штата Вирджиния Кена Куччинелли, во время выступления сенатора неподалеку от места, где расположились его жена и отец, начали скапливаться агрессивно настроенные сторонники Трампа. Один из них крикнул «Голдман-Сакс!», намекая на работу Хайди Круз в этом банке. Куччинелли был вынужден вывести ее из конференц-зала из соображений безопасности.

В то же время другой влиятельный республиканец, также бывший соперник Трампа, Марко Рубио, заявил, что время борьбы друг с другом подошло к концу. «Пришло время бороться за новый курс для Америки. Пришло время выигрывать в ноябре», — заявил он по видеосвязи, обращаясь к республиканцам.

Трамп в своем Twitter отреагировал на отказ Круза поддержать его. «Ничего себе, Теда Круза, нарушившего обещание, освистали! Я видел его речь за два часа до этого, но пусть в любом случае говорит. Ничего страшного!» — написал он.

8 ноября состоятся выборы президента США. Трамп был избран кандидатом от республиканцев. Вероятнее всего, ему будет противостоять представительница Демократической партии Хиллари Клинтон.

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/112909-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров