Авторизация
 
  • 23:13 – Ученые предупредили любителей суши об опасном паразите 
  • 23:13 – Мусульмане поздравили Линдси Лохан с принятием ислама 
  • 22:43 – В столице Норвегии запрещено ездить на дизельных авто 
  • 22:43 – Компания Alibaba создала альянс по борьбе с контрабандой 


Кейт Миддлтон снова беременна - супруги ждут третьего ребенка

Кейт Миддлтон снова беременна - супруги ждут третьего ребенка


Кейт Миддлтон и Принц Уильям ожидают 3-го малыша, появление коего предполагается в летнее время.

Баронесса Кембриджская снова ожидает малыша. О данном информируют западные таблоиды, со ссылкой на источник в Кенсингтонском дворце. Как заявляет инсайдер, Кейт сама сообщила об этом на рождественском ужине, на котором находилась все королевское семейство. «Кейт и Уильям постоянно желали много детей», - сообщил ближайший к чете источник, тем не менее прибавил, что столь быстрого пополнения в семействе они никак не ждали сами.
Кейт Миддлтон ориентировочно пребывает на втором месяце беременности, таким образом, малыш обязан увидеть свет в середине года. Сплетни о беременности Кейт Миддлтон в печати возникают постоянно. Таким (образом, в сентябре серия таблоидов сообщили, что Кейт с Уильямом ожидают малыша, однако позднее данная информация была отброшена. На этот раз официальные адепты королевской семьи помалкивают, никак не свидетельствуя и никак не опровергая информацию.
Беседы о вероятном пополнении в семействе, вероятнее всего, образовались из-за недомоганий, которые герцогиня постоянно чувствует в процессе общественных мероприятий. Похожее, сообщает английская печать, бывало и прежде с Миддлтон в период первой и 2-ой беременности.
Напомним, что у Принца Уильяма и Кейт Миддлтон, которые вступили в союз в апреле 2011 года, уже есть двое детей: Джордж, который родился на свет 22 июля 2013 лета (он стал 3 в очередность на английский трон после собственного дедушки принца Чарльза и отца), и Шарлотта Элизабет Диана, которую Кейт произвела на свет 2 мая 2015 года.
Добавим, что в обозримое время Принц Уильям и Кейт Миддлтон должны будут оставить собственных детей - они отбывают со служебным визитом в Бутан, находящийся в Гималаях между Индией и Китаем. Вслед за тем они повстречаются с 33-летним королем Джигме Кхесаром Намгьялом Вангчуком и его (к слову, беременной) 25-летней супругой Пемой Джецун - молодых короля и королеву Бутана назвали "Уильям и Кейт


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/110400-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров