Авторизация
 
  • 03:19 – Повышение пенсии в 2017 году, последние новости: военные пенсии - когда индексация и насколько, индексация работающим и неработающим с 1 февраля и 1 апреля 2017 
  • 03:19 – Упал самолет в Киргизии 16 января: причины крушения "Боинга" на жилые дома в Бишкеке 
  • 02:47 – Теракт в Турции: Подозреваемый в атаке на ночной клуб «Рейна» задержан 
  • 02:36 – Гороскоп на сегодня, 17 января 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков 17.01.2017 


Арестованы трое замышлявших стрелять по полицейским жителей Луизианы

Арестованы трое замышлявших стрелять по полицейским жителей Луизианы
Полиция арестовала трех жителей Луизианы по обвинению в краже нескольких пистолетов, еще один человек находится в розыске. По данным следствия, они планировали нападения на полицейских, передает Associated Press.

Правоохранительные органы Батон-Руж расследовали кражу со взломом в ломбарде, произошедшую в субботу, 9 июля. Изучение видеозаписей позволило восстановить картину преступления. Подозреваемые с помощью лестницы попали на крышу здания, после чего проникли внутрь. В заведении злоумышленники взяли восемь боевых пистолетов и один пневматический.

Всего по делу были арестованы три человека — 17-летний Антонио Томас, 20-летний Малик Бриджуотер и 13-летний мальчик, имя которого не сообщается. Четвертый находится в розыске, власти призывают его сдаться. Еще один человек арестован по обвинению в приобретении двух единиц украденного оружия, но к сговору о нападениях на полицейских он непричастен.

По словам шефа полиции Батон-Руж Карла Дабадье, один из задержанных признался, что они совершили кражу со взломом и вынесли оружие, чтобы нанести вред сотрудникам полиции.

Все подозреваемые — из Батон-Руж и все чернокожие. Им предъявлены обвинения во взломе, краже со взломом, краже огнестрельного оружия.

Шесть из восьми украденных единиц огнестрельного оружия возвращены, местонахождение двух пока неизвестно.

В ночь на 8 июля в техасском Далласе во время акции протеста против произвола полиции была открыта стрельба по группе стражей порядка. Трое сотрудников правоохранительных органов погибли на месте, двое позже умерли в больнице. Еще шесть полицейских получили ранения. Подозреваемый в нападении — резервист Армии США Мики Ксавьер Джонсон — был заблокирован стражами порядка на подземной парковке и ликвидирован с использованием робота.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/109343-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров