Авторизация
 
  • 10:17 – Самые скандальные YouTube видео: сколько зарабатывают участники «Дома-2» за ругань, драки и интриги 
  • 10:16 – Чемпионат Европы по фигурному катанию 2017: расписание соревнований, когда и где пройдет, сборная России 
  • 10:15 – Виктор Пономарев: следователи ищут убийцу 46-летнего предпринимателя из Иваново 
  • 10:15 – Советник Трампа предложил арестовать Мадонну за проявления «левого фашизма» 


Умер пятый пострадавший в ходе стрельбы в Далласе полицейский

Умер пятый пострадавший в ходе стрельбы в Далласе полицейский
Число погибших полицейских, застреленных в Далласе (штат Техас) на акции протеста, выросло до пяти. Об этом сообщает в пятницу, 8 июля, официальный Twitter ассоциации полиции города. Ранее сообщалось о гибели четырех стражей правопорядка.

В Далласе в ходе акции протеста против насилия была открыта стрельба по группе из 11 полицейских. Трое стражей порядка погибли на месте, еще двое скончались позже от полученных ранений в больнице.

Из оставшихся шести раненных сотрудников правоохранительных органов, как минимум двое находятся в критическом состоянии.

Трое подозреваемых задержаны властями. Один заблокирован на подземной автостоянке в центре Далласа, с ним ведутся переговоры.

Акции протестов в нескольких американских городах. Люди выражали возмущение по поводу произошедших недавно инцидентов с участием полицейских в Миннесоте и Луизиане, когда стражи правопорядка застрелили темнокожих граждан.

5 июля в американском городе Батон-Руж, штат Луизиана, начались протесты после того, как полицейские застрелили чернокожего мужчину. Десятки людей вышли на улицы города, требуя расследовать убийство 37-летнего Элтона Стерлинга. По данным полиции, он был застрелен утром во вторник, 5 июля, во время ссоры с двумя стражами порядка и умер на месте.

Вечером 6 июля патрульный офицер полиции в Миннесоте остановил машину для проверки документов, в которой находились 32-летний Фернандо Кастиль, со своей девушкой Лавишей Рейнольдс и четырехлетней дочерью Даймонд. По словам Рейнольдс, страж порядка четыре раза выстрелил в Кастиля в тот момент, когда он полез в карман за правами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/107074-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров