Авторизация
 
  • 11:17 – Как вырезать снежинки из бумаги своими руками поэтапно: готовимся к встрече нового года 
  • 11:17 – Пенсия 2017, последние новости: индексация работающим и неработающим пенсионерам 
  • 11:17 – Новости шоу-бизнеса России сегодня 05.12.2016: Полина Гагарина больше не может скрывать беременность, Клиентка Розы Сябитовой требует от нее 325 тысяч рублей через суд 
  • 11:17 – Полина Гагарина беременна: артистка не смогла утаить от поклонников выступающий живот 


Убивший негра полицейский в США отстранен от работы

Убивший негра полицейский в США отстранен от работы
В американском штате Миннесота сотрудника полиции отправили в административный отпуск (с сохранением места и содержания, но без права осуществлять свои обязанности — прим. «Ленты.ру») на время расследования убийства им местного жителя. Об этом сообщает телеканал CBS.

Об отстранении от работы патрульного сообщил Джон Мангсет — исполняющий обязанности главы полиции города, в котором произошел иницидент. По его словам, местные полицейские не применяли оружие последние 30 лет.

Вечером, 6 июля, патрульный офицер полиции остановил машину для проверки документов, в которой находились 32-летний Фернандо Кастиль, со своей девушкой Лавишей Рейнольдс и четырехлетней дочерью Даймонд.

По словам Рейнольдс, страж порядка четыре раза выстрелил в Кастиля в том момент, когда он полез в карман за правами. Перед этим мужчина сообщил полицейскому, что у него при нем есть пистолет и лицензия на ношение оружия.

После того, как раздались выстрелы, женщина запустила прямую видеотрансляцию в Facebook. На кадрах видно, что мужчина истекает кровью, а страж порядка в этот момент по-прежнему стоит рядом с машиной, наставляя на Кастиля пистолет.

Через несколько часов афроамериканец скончался в местной больнице.

5 июля, в американском городе Батон-Руж, штат Луизиана, начались протесты после того, как полицейские застрелили чернокожего мужчину. Десятки людей вышли на улицы города, требуя расследовать убийство 37-летнего Элтона Стерлинга. По данным полиции, он был застрелен утром во вторник, 5 июля, во время ссоры с двумя стражами порядка, и умер на месте.

173.245.52.92


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/106736-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1170
+0.04%
73.5301
-0.19%
1.0812
+0.39%
0.2067
+0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров