Авторизация
 
  • 00:24 – Битва экстрасенсов на ТНТ 17 сезон 10 декабря 2016 года: смотреть онлайн 15 выпуск 
  • 00:18 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 23:43 – Полина Гагарина беременна второй раз: певица скрывает округлившийся живот 
  • 23:25 – Михаил Веллер шокировал общественность: он рассказал, что ждет ЕС и США в скором будущем 


СМИ узнали имя внучки Тимошенко: дочь Евгении Тимошенко назвали Евой

173.245.52.84
СМИ узнали имя внучки Тимошенко: дочь Евгении Тимошенко назвали Евой

СМИ узнали имя внучки Юлии Тимошенко, – пишет http://www.gazeta.kg/. В конце прошлого месяца дочь украинского политика родила первенца. Роды проходили в одном из родильных домов Киева. Они прошли без каких-либо осложнений, а встречать маму и новорожденную малышку к роддому прибыла лично Юлия Тимошенко. Внучку лидера партии «Батькивщина» назвали Евой. Средства массовой информации уже навели справки, и выяснили, что в роду Тимошенко Евы не было, а значит, девочку назвали так из собственных вкусов и побуждений. Имя Ева значит «жизнь», «зарождение».

Роды тридцатишестилетней дочери Юлии Тимошенко, Евгении Тимошенко, состоялась 28 июня. В родильном доме мама пробыла всего пару дней, после чего, уже первого июля, ее забрали домой. Встречать внучку с ее мамой приехала сама Юлия Владимировна. Украинские СМИ сообщают, что Тимошенко-старшая прибыла к роддому с роскошным букетом белых роз. Примечательно, что о беременности Евгении Тимошенко стало известно относительно поздно – только в мае, буквально за месяц до родов.
СМИ узнали имя внучки Тимошенко: дочь Евгении Тимошенко назвали Евой

Евгения Тимошенко вышла замуж во второй раз двумя годами ранее. Ее избранником стал соотечественник Артур Чечеткин из Одессы. Свадьба проходила в Киеве, на стадионе «Олимпийский». Тогда свадьба дочери Тимошенко вызвала большой ажиотаж в украинских СМИ. Но при этом это событие тогда не вышло на первый план на украинском телевидении, поскольку именно летом 2014 года в Украине разворачивалась военная кампания на востоке страны.

Куда больший ажиотаж вызвала первая свадьба дочери Тимошенко. Первым мужем Евгении стал британский рок-музыкант и предприниматель Шон Карр. С ним в браке она прожила целых семь лет, но затем супруги расстались по не оглашенным причинам. Вскоре Евгения Тимошенко познакомилась с Артуром Чечеткиным. А еще через некоторое время парочка начала встречаться.173.245.52.84


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/104861-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров