Авторизация
 
  • 21:59 – Соратник Трампа призвал арестовать Мадонну за "фашизм" 
  • 21:59 – "Нафтогаз" поднимает цены на газ для промышленности на 22% 
  • 21:59 – Массовые протесты: штаб-квартира ЕС погрузилась в тонны сухого молока 
  • 21:59 – Денег нет: Госбюджет Украины 2016 года собрал десятую часть планируемого от приватизации 


СКР возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения Донбасса

СКР возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения Донбасса

Следственный комитет России (СКР) возбудил уголовное дело о геноциде русскоязычного населения Донбасса. Украинские силовики и политики подозреваются в отдании приказов, нарушающих Конвенцию 1948 года «О предупреждении преступления геноцида и наказания за него», направленных на уничтожение русскоязычного населения, сообщает сайт СКР.
Неустановленный пока круг лиц из числа украинских политиков и представителей силовых структур должен быть привлечен к ответственности по статье 357 УК РФ «Геноцид». Следствие установило, что убийства русскоговорящих граждан совершались с применением систем залпового огня «Град» и «Ураган», авиационных неуправляемых ракет, имеющих кассетную головную часть, тактических ракет «Точка-У», а также других видов тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия. В результате этих действий погибло не менее двух с половиной тысяч человек.
Как сообщил официальный представитель СКР Владимир Маркин, уже собранные факты подтверждают нарушение украинскими политиками и силовиками норм не только российского, но и международного права. Ответственным за эти преступления в соответствии с российским УК может грозить наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет либо смертной казни.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9503-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
"Следствие установило, что убийства русскоговорящих граждан совершались с применением систем залпового огня "Град" и "Ураган", авиационных неуправляемых ракет, имеющих кассетную головную часть, тактических ракет "Точка-У", других видов тяжелого наступательного вооружения неизбирательного действия. В результате этих действий погибло не менее двух с половиной тысяч человек", - сообщил Маркин.ВДУМАЙТЕСЬ !!! В Донбассе население смешанное - рядышком живут люди различных национальностей.Если серьёзно отнестись к ОФИЦИАЛЬНОМУ заявлению российского чиновника,то из его заявления следует:1) у Украины "вооружение неизбирательного действия"и другие виды оружия обладают ВЫСОКО ИЗБИРАТЕЛЬНЫМИ ОСОБЕННОСТЯМИ,т.к.при довольно плотном проживании по соседству людей различных национальностей этим оружием совершались убийства ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО русскоговорящих граждан; и 2)составитель текста просто ИДИОТ !!!
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4984
+0.00%
74.5648
+0.61%
1.1680
+0.28%
0.2095
-0.05%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров