Авторизация
 
  • 21:10 – Леонид Якубович жив или нет 2016: последние новости о здоровье, где сейчас ведущий 
  • 21:09 – Дмитрий Нагиев собирается на «сексоргию», в сети Инстаграм появилось «бомбическое» видео 
  • 21:09 – «Бородиной обидно, что у Оли за такое короткое время так много подписчиков появилось»: Бузова под надежной защитой спонсоров 
  • 21:07 – Последние новости России и мира: погибшие в Алеппо медики проработали всего пять дней; киевлянка морила детей голодом, оставив их без еды 


«Чекист»: «Восток»: Главная цель ВСУ — не ополченцы, а мирное население Донбасса

«Чекист»: «Восток»: Главная цель ВСУ — не ополченцы, а мирное население Донбасса«26 сентября на Донбассе сохранялась спокойная обстановка на фронтах. Бои традиционно шли в районе аэропорта Донецк. В самом городе сохраняется напряженная обстановка. Днем в Калининском, Кировском, Куйбышевском, Петровском районах были слышны перестрелки, стрельба», — об этом корреспонденту ИА REGNUM заявил сотрудник Информационного центра «Восток» с позывным «Чекист».

По его словам, после завершения войны с Украиной в Новороссии начнется война с преступностью. «Когда закончится война с украинской армией, начнется война с преступностью. Она существует. Мы этого не отрицаем. Сейчас очень много случаев, когда к преступникам попадает оружие, забирают его у ополченцев. Иногда ополченцы сбегают с подразделений вместе с оружием, или без оружия. После этой войны начнется война с другим противником, который не менее страшен, чем украинская армия. Со смутой всегда приходит бандитизм», — напомнил «Чекист».

Он прогнозирует, что на Донбассе резко возрастет число жертв среди мирного населения, если ВСУ будут применять вооружение от стран НАТО. «С фашистами сложно договариваться. Они используют перемирие для наращивания собственных сил. В этом и заключалась главная суть переговорного процесса. Думаю, что после закупки вооружения у членом НАТО число жертв среди мирного населения Донбасса только увеличится, в случае активизации боев. Их главная цель не ополченцы, их главная цель — население Донбасса. Им нужно как можно больше уничтожить мирных граждан. Тех, кого не удастся уничтожить, они попытаются выгнать с донецкой земли. Для них „москали“ — главный враг. Сначала они уничтожат нас, а потом будут воевать с Россией. Мы здесь воюем не столько с Украиной, сколько с Западом», — сказал «Чекист».

Сотрудник Информационного центра «Восток» положительно оценил создание и деятельность рабочей группы общего центра по контролю и координации вопросов о прекращении огня и поэтапной стабилизации линии разграничения сторон на Донбассе. «Думаю, что деятельность рабочей группы будет эффективной. Мы нацелены на мирные переговоры. Будем вести переговоры, стараться, чтобы наступило реальное прекращение огня, а не то, что происходит сейчас. Надеюсь, все будет так, как запланировала Россия. В этом смысле мы полностью на ее стороне, мы полностью ее поддерживаем. Мы не хотим, чтобы наши города бомбили. Но мы против фашизма. Мы также не намерены оставаться в составе Украины. Это наша основная позиция. И украинской армии верить нельзя. Мы очень сомневаемся, что она отведет крупнокалиберное оружие. Хотелось бы надеяться на лучшее, что удастся договориться мирным путем. Нам пришлось показать, что мы будем воевать до конца. Я надеюсь, на Украине поняли наш посыл и будут пытаться с нами договориться. В случае если будет война, будем воевать», — пообещал «Чекист».


Источник: www.regnum.ru

108.162.219.96


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9394-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров