Авторизация
 
  • 03:19 – Повышение пенсии в 2017 году, последние новости: военные пенсии - когда индексация и насколько, индексация работающим и неработающим с 1 февраля и 1 апреля 2017 
  • 03:19 – Упал самолет в Киргизии 16 января: причины крушения "Боинга" на жилые дома в Бишкеке 
  • 02:47 – Теракт в Турции: Подозреваемый в атаке на ночной клуб «Рейна» задержан 
  • 02:36 – Гороскоп на сегодня, 17 января 2017, по знакам Зодиака: точный гороскоп для всех знаков 17.01.2017 


Анатолий Вассерман: Западные изготовители киевской хунты будут все отрицать

Анатолий Вассерман: Западные изготовители киевской хунты будут все отрицатьПравда - это сильнейшее оружие, и она на нашей стороне

Террористическая операция, проводимая киевскими переворотчиками на Донбассе, идет уже более четырех месяцев. Я не оговорился, это именно террористическая операция, хотя Киев по своей привычке ставит все с ног наголову, называя ее антитеррористической. До сих пор ополченцы Новороссии не сделали ничего, что можно было бы квалифицировать как террор. До сих пор американские организаторы и киевские соучастники государственного переворота 22 февраля не сделали ничего, что нельзя было бы квалифицироватькак-то иначе, чем террор.

Отсюда достаточно очевидные выводы, касающиеся достоверности этих киевских заявлений. Можно совершенно не сомневаться, что именно киевские преступники совершили и эти преступления, как совершили до того многие другие. Тут есть вполне объективные доказательства, а именно, то, что захоронения обнаружены на территории, ранее достаточно долго занятыми киевскими террористами.

Кроме того, захоронения зафиксированы не только ополченцами, но и наблюдателями ОБСЕ, а эта организация, мягко говоря, не заинтересована в том, чтобы в чем-то обвинять Киев. Если уж ее наблюдатели вынуждены признать этот факт, значит оспорить его совершенно никак невозможно.

Западные изготовители киевской хунты будут все отрицать до последней возможности, чтобы кровь и грязь, пролитая Украиной в Новороссии, не перемазала их изящные маски. Но также очевидно, что былой информационной монополии у Запада уже нет. Интернет и спутниковое телевещание пробиваются сквозь информационные барьеры. Соответственно мы можем доводить до наших противников правду. Правда - это сильнейшее оружие, и она на нашей стороне.

Надеюсь, что рядовые преступники доживут до суда над главарями и дадут показания

Я думаю, что сейчас Российская Федерация сможет довести до массового сознания сведения об этом киевском преступлении. Конечно, в первый раз такое обычно списывают на эксцессы исполнителей, но к сожалению, первый раз очень редко бывает последним. Скорее всего, противник уже совершил достаточно преступлений, чтобы при всем желании невозможно было от них отмазаться.

В соответствие с христовой рекомендацией «ищите и обрящете, толцыте и отверзется, просите и дастся вам» мы должны стучать, пока нам не откроют. Понятно, что правительства Запада будут гнуть свою линию до последнего, но при всем желании они не могут полностью отрицать позицию собственного народа. А на это мы можем повлиять.

Я думаю, что непосредственных участников этого массового убийства вряд ли посадят. Скорее уж их убьют, как нежелательных свидетелей, чтобы Запад мог делать вид, что он белый и пушистый. Но такого рода преступников среди киевских карателей так много, что если Киев будет убивать всех нежелательных свидетелей, то он очень скоро останется вовсе безоружным. Надеюсь, что рядовые преступники доживут до суда над главарями и дадут там показания.


Источник: www.km.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9390-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров