Авторизация
 
  • 20:28 – Рэппер MC Doncha спел с Тимати и снялся в ток-шоу Андрея Малахова [обновлено] 
  • 20:21 – Российская национальная музыкальная премия 2016 смотреть онлайн 
  • 20:20 – Кока-кола Новый год 2017: акция, какие призы, как получить 
  • 20:16 – Правительство не выполнило обещание: иностранцы всё ещё регистрируются в течение пяти дней 


Заявление Алексея Мозгового

108.162.219.119

Заявление Алексея Мозгового"Всё чаще и всё больше удивляют «жрецы», стоящие у руля наших двух республик. В то время, когда необходимо объединяться во круг одной цели, которая продиктована волей народа, наблюдается самоутверждение из разряда юношеского максимализма.

Да, политологи обвиняют нас, полевых командиров в том, что мы саботируем Минские соглашения своим несогласием по всем пунктам.Обвиняют в том, что каждый из нас мнит себя как минимум «Наполеоном». Если бы это было так, мы бы не пришли к общему мнению по вопросу необходимости проведения военного совета. Только МО ДНР и ЛНР не видят в нём необходимости (хотя по сути они являются номинальными и созданы были намного позже, чем были сформированы сами ополчения). Возникает вопрос, не много ли на себя берут некие структуры, которые за всё время существования не помогли подразделениям ополчений и ржавым гвоздём? Зато пытаются сейчас переподчинить себе все боевые и слаженные подразделения, путём закрытия «военторга».

Но это ещё полбеды, гораздо разрушительнее воздействует на ополченцев моральное давление. Один тот факт, что в Донецке заставляют по принуждению принимать присягу не Новороссии, а именно ДНР, заставляет задуматься… Это как, у каждого «князька» своя армия? И вся эта процедура сопровождается позорным срыванием шевронов с надписью «НОВОРОССИЯ». Что это, всё? Выдохлись? И после этого нам смеют заявлять, что мы не правы? Что якобы мы ведём к расколу, недопонимаем политических тонкостей и масштабов происходящего.

Понимаем, ох как понимаем… И от целей своих не отступимся никогда! Несмотря на все санкции и угрозы, переходящие к реальным действиям. Вчера были похищены и увезены в неизвестном направлении два бойца бригады ПРИЗРАК. Есть предположения, кто и зачем это сделал. Эти люди были у истоков народного ополчения. Догадываясь, как с ними будут себя вести, нетрудно догадаться, что ребята, не выдержав, подпишут все бумаги, очерняющее наши подразделения. И грязь может политься ещё большим потоком (ведь если мы не подчинимся так называемым министерствам, нас пригрозили объявить бандформированиями). Забывая о том, что именно эти подразделения являются основой армии Новороссии. Не в кабинетах она рождалась, а в окопах и блиндажах. С карабинами и автоматами, против артиллерии и танков.

А вам, господа политики и те, кто думают, что они чуть ли не последняя инстанция и знают всё лучше всех, отвечу так.

Научитесь слушать народ, за который вы так яростно рвёте глотки и сотрясаете воздух фальшивыми речами. Неужели вы так и не поняли, что время ваше ушло и, надеюсь, безвозвратно. Так глубоко окунать людей в своих дипломатических реверансах в грязь, как было раньше, — больше не получится. Мы не ваша собственность, как бы вам не хотелось обратного…

Сейчас вы планируете провести выборы. Почему-то совместно с Украиной, странно, не правда ли? Более того, уже украинской стороной готовится всё необходимое для их проведения. В том числе и кандидаты. Было бы неплохо ознакомиться со всем списком кандидатов, с финансовой стороной вопроса. Ведь ни одни выборы не проходили у нас бесплатно. Или есть уже спонсоры этого мероприятия. Интересно, кто… Случайно не Виктор Фёдорович, а может, Ренат Леонидович?

Слушайте свой народ, не отворачивайтесь от него. Иначе народ — отвернётся от вас!"


Источник: anna-news.info

108.162.219.119


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/9281-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Все красиво пишется,но никто Вас не уполнамачивал от имени всего народа творить беззакония и убийства на донбассе в угоду своим омбициям прекрываясь высокопарными словами,а на самом деле заниматься мелким ментелитетом и унижать и убивать коренное население живущее на донбассе.Как пример Вы под дулами автоматов заставляете рассчитываться по собственному желанию врачей,работников укртелекома и других организаций,чтобы избавиться от неугодных.А вообще кем Вы себя возобнили "Господом Богом" на этой грешной земле!Еще ничего несделав Вы обрекли людей на жалкое существование,разрушыв то что строилось не одним поколением.Вы принесли на эту землю одни страдания обрекая дитей на нищету и сиротство и при этом прикрываетесь великим мучеником за народ, только какой ив угоду каким америкосам или англичанам!
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров