Авторизация
 
  • 04:51 – Курс доллара на сегодня, 20 января: прогноз на 2017 год о рубле от экспертов 
  • 04:51 – Гонконгский грипп: симптомы и лечение, как выявить заболевание, как не заболеть, профилактика 
  • 04:51 – Инаугурация Дональда Трампа, когда: во сколько смотреть онлайн, время начала, где будет в России прямая трансляция 
  • 04:34 – Новости России сегодня, 20.01.2017: обзор главных событий, последние новости России на 20 января 


Жириновский согласился приехать на допрос в Киев с дивизией ВДВ

Жириновский согласился приехать на допрос в Киев с дивизией ВДВ

Лидер партии ЛДПР получил уведомление из Главного следственного управления Украины с требованием прибыть на допрос, говорится на сайте политической организации.

Киевские власти подозревают эпатажного политика в финансировании и поставках военной техники «незаконным вооруженным формированиям на юго-востоке».

Жириновский отверг обвинения, но заявил, что готов приехать на беседу с местными силовиками, если ли ему придет в Москву соответствующая повестка.

Получив на руки официальный документ, либерал-демократ не стал отказываться от обещания. Однако он подчеркнул, что ему нужны гарантии безопасности. Для этого, он попросил украинские власти разрешить высадку российского десанта в киевском аэропорту Борисполь.

«Когда наши ребята зачистят Киев от нацистской нечисти, я спокойно прогуляюсь по мирной столице Малороссийского федерального округа России до следственного управления на улице Богомольца. Всего лишь одна дивизия ВДВ. Если в Киеве считают, что мало, можно еще четыре дивизии высадить», – не скрывая эмоций сказал Жириновский.

2 августа МВД соседней страны вызвало на допрос лидера ЛДПР, главу КПРФ Геннадия Зюганова и министра обороны РФ Сергея Шойгу, которых обвиняют в помощи ополченцам Донбасса.

Жириновский известен как сторонник жестких мер в отношении Киева. Самой известной публичной акцией помощи ополченцам стал подарок луганским бойцам бронированного внедорожника «Тигр», который принадлежал либерал-демократу.

Жириновский согласился приехать на допрос в Киев с дивизией ВДВ

Изображение с сайта ldpr.ru


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/8323-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.0362
-0.37%
1.1709
-0.29%
0.2100
-0.14%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров