Авторизация
 
  • 03:39 – Дом 2 – последние новости и слухи на сегодня 19 января 2017: оправдания Либерж Кпадону; Тарасов продал подаренный Ольге Бузовой автомобиль 
  • 03:39 – Поклонники ругают Феофилактову за разрыв отношений с Гусевым 
  • 03:35 – Из Steam удалена игра Art of за формирование поддельных отзывов 
  • 03:35 – Катя Кауфман из Саранска может вернуться на Дом-2 


Советник Авакова назвал Саакашвили нуждающимся в лечении параноиком

Советник Авакова назвал Саакашвили нуждающимся в лечении параноиком
Советник главы МВД Украины Зоран Шкиряк заявил, что губернатору Одесской области срочно требуется психиатрическое лечение. Об этом помощник Арсена Авакова написал на своей странице в Facebook.

«Я не доктор и не психиатр, но похоже на какую-то болезненную паранойю. Это уже какая-то клиника и, видимо, требуется медицинское вмешательство», — сказал Шкиряк.

По его словам, Саакашвили хватается за любые информационные поводы, чтобы удержаться на плаву в медийном пространстве и скрыть отсутствие результатов работы на должности главы региона. «Год на посту — результат ноль. Кроме пустых деклараций и феерических "антикоррупционных" вояжей по всей стране — ничего», — добавил советник Арсена Авакова.

Ранее 28 апреля Саакашвили обвинил министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в коррупции и вранье. «Остаток Яценюка — министр МВД — продолжает играть с темой национальной безопасности. Он лжет, когда говорит, что президент по моей просьбе не принимал решения о вводе дополнительных сил полиции и Нацгвардии в Одессу», — сказал бывший президент Грузии.

27 апреля Шкиряк сообщил, что заявление губернатора Одесской области Михаила Саакашвили о том, что в Одессу решили направить до тысячи бойцов Нацгвардии, не соответствует действительности. Советник главы МВД подчеркнул, что в городе сейчас ведутся контртеррористические мероприятия, но необходимости во вводе в город дополнительных сил нет.

Сам Саакашвили обосновывал необходимость ввода в Одессу Нацгвардии защитой общественного порядка. Ввести в город силовые подразделения он ранее попросил президента Петра Порошенко, отметив, что наблюдает на Украине все признаки распада государства.

14 декабря прошлого года между Аваковым и Саакашвили на заседании Национального совета реформ Украины произошел открытый конфликт. Министр внутренних дел и губернатор Одесской области обвиняли друг друга в коррупции и оскорбляли. В ходе перепалки Аваков бросил в сторону Саакашвили стакан с водой. Президент Украины назвал инцидент позорным.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/73794-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4990
+0.00%
74.3083
+0.27%
1.1743
+0.37%
0.2103
+0.86%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров