Авторизация
 
  • 09:10 – Голышом и с веником: Анастасия Волочкова показала, как встретила День объятий 
  • 09:09 – Новости Украины сегодня, 22.01.2017: обзор главных событий, последние новости в Украине на сегодня, 22 января 
  • 09:09 – Новости шоу бизнеса: последние новости и сплетни о знаменитостях России сегодня, 22 января 2017 
  • 09:07 – Трамп вступил в должность президента США 


Кличко отказался считать свое падение самым экстремальным в истории человечества

Кличко отказался считать свое падение самым экстремальным в истории человечества
Фото: страница Виталия Кличко в FacebookМэр Киева Виталий Кличко, комментируя свое падение с велосипеда, заявил, что не откажется от езды на этом виде транспорта. Об этом он написал в четверг, 21 апреля, на своей странице в Facebook.

«Смущен количеством звонков и вопросов о моем самочувствии. Со мной все в порядке, ни одной царапины, костюм тоже цел. Словом, не самое экстремальное падение в моей жизни и в истории человечества. Хочу всех успокоить — от велотранспорта не откажусь», — отметил Кличко.

Мэр упал с велосипеда утром 21 апреля, перелетев через руль. Падение произошло в тот момент, когда бывший боксер пытался запрыгнуть на велосипеде на бордюр.

По свидетельствам очевидцев, прохожие кинулись градоначальнику на помощь, но он самостоятельно поднялся, отряхнулся, сел на велосипед и продолжил путь в мэрию.

О своем решении ездить на работу на двухколесном транспорте Кличко сообщил 19 апреля. «Из минусов — не все автомобилисты ведут себя корректно на дороге по отношению к велосипедистам. Приходится оперативно проводить разъяснительную работу», — отметил он.

Как выяснили киевские журналисты, Кличко ездит на велосипеде Gocycle, стоимость которого в Киеве начинается от 4,5 тысячи евро.

Мэр Киева известен своими неординарными высказываниями, которые часто становятся поводом для шуток. Ему принадлежат следующие фразы: «А сегодня в завтрашний день не все могут смотреть. Вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать», «Знаете, не в километрах расстояние измеряется», «Если человек одел форму СС, то есть он окрасил себя в те цвета, в которые он окрасил себя».

Кличко — почетный чемпион мира по боксу по версии WBC. Пост главы Киевской городской государственной администрации он занимает с июня 2014 года.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/67371-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4980
+0.00%
74.1092
+0.10%
1.1647
-0.53%
0.2096
-0.19%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров