Авторизация
 
  • 17:09 – Что ждёт Россию в 2017 году мнения экспертов: что готовит 2017 год для России – мнение политолога 
  • 17:09 – Биатлон, Кубок мира 2016-2017: расписание 2 этапа, кто побежит от России 
  • 17:04 – Новости Армении: к 2018 году Армения полностью расселит нуждающихся из «зоны бедствия» 
  • 17:02 – Маша из Краснодара: как и почему интимные фото девочки сплотили всех одноклассников 


На милиционеров завели дело за избиение радикалов в Одессе

На милиционеров завели дело за избиение радикалов в Одессе

Прокуратура Одесской области начала уголовное производство по фактам превышения служебных полномочий милиционерами во время потасовки на концерте Ани Лорак. Об этом сообщает РБК-Украина со ссылкой на советника министра внутренних дел Антона Геращенко.
«Все работники милиции, которые использовали силу чрезмерно, а именно: били лежачих протестующих, били дубинками по головам, — все они будут уволены из органов милиции и будут привлечены к ответственности», — подчеркнул он. Геращенко добавил, что к настоящему момент установлены четверо милиционеров, которые превысили свои полномочия.
Массовая драка на концерте певицы в одесском клубе «Ибица» произошла поздно вечером 3 августа. Как сообщалось, около 200 сторонников «Правого сектора» и партии «Свобода», вооруженных дубинками, попытались сорвать мероприятие из-за того, что Лорак не отменила гастроли в России.
На пути радикалов встали сотрудники милиции, которые были вынуждены применить резиновые дубинки. В результате потасовки был сильно избит один милиционер, еще восемь получили незначительные повреждения. Кроме того, в медицинские учреждения для снятия побоев обратились четверо активистов.
Как передает ИТАР-ТАСС, после столкновений Лорак прервала концерт, попросив у всех понимания. Нападавшие также оставили место происшествия, забросав яйцами близлежащее отделение милиции. Кроме того, они призвали своих сторонников собраться на следующий день перед областным управлением внутренних дел.
По данным «Думской», в акции 4 августа приняли участие несколько десятков человек. Они потребовали отставки начальника УВД Ивана Катеринчука, назвав его ответственным за «побоище» на концерте.

173.245.52.112


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/6643-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2455
+0.09%
74.7055
+0.67%
1.0924
+0.91%
0.2069
+0.53%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров