Авторизация
 
  • 04:02 – Пенсии в 2017 году: индексация военных пенсий, что будет с повышением для неработающих и работающих пенсионеров, новости 
  • 03:53 – Бузова и Тарасов, последние новости: футболист раскрыл истинную причину развода 
  • 03:53 – "Голос" 5 сезон, выпуск от 9 декабря: где смотреть онлайн видео выступления участников прямого эфира 
  • 03:53 – Фото голой Ольги Бузовой заставляют интернет бурно реагировать: интимная переписка телеведущей с Нагиевым 


Плотницкий назвал ЛНР банановой республикой

173.245.52.124
Плотницкий назвал ЛНР банановой республикой
Фото: Егор ЕремовГлава самопровозглашенной Луганской народной республики (ЛНР) Игорь Плотницкий пожаловался на то, что инвесторы опасаются вкладывать в республику средства. Об этом он сказал на заседании совета министров ЛНР. Видео выступления Плотницкого доступно на Youtube.

«А реализация наших бюджетных программ? Каким образом она учтена? Где она у нас? Инвестиционного развития у нас вообще нет. То есть мы настолько банановая республика, что к нам никто рубля не привезет и инвестиций не будет», — сказал глава ЛНР.

16 марта в Луганске был найден мертвым советник Плотницкого Дмитрий Каргаев. Он был убит дома четырьмя выстрелами, один из которых был произведен в голову. Это не первый случай гибели лидеров ЛНР. В декабре 2015-го на территории республики был взорван автомобиль, в котором ехал лидер местных казаков Павел Дремов по прозвищу Батя. Дремова убили, когда он направлялся на собственную свадьбу.

23 мая того на три машины, в которых ехал по трассе Перевальск — Луганск командир бригады ополчения «Призрак» Алексей Мозговой с охраной, было совершено нападение. Сначала взорвалась мина, после чего группу расстреляли из пулеметов. В результате покушения погибли семь человек, включая Мозгового и его пресс-секретаря.

Создание народных республик было провозглашено на митингах в начале апреля 2014 года. Жители регионов не признали произошедшего в Киеве государственного переворота. Местные власти провели собственные референдумы и объявили о суверенитете Донецкой и Луганской народных республик. Игорь Плотницкий возглавил ЛНР в ноябре 2014 года, до этого он руководил министерством обороны республики.173.245.52.124


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/63228-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.2439
+0.00%
73.5197
-1.59%
1.0939
+0.14%
0.2071
+0.10%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров