Авторизация
 
  • 06:50 – Голос с плаката — дизайнеры Кыргызстана выступили против пыток 
  • 06:39 – Дмитрий Дмитренко верит в Ольгу Рапунцель и их победу в конкурсе 
  • 06:39 – Ольга Бузова смогла «затмить» Настасью Самбурскую 
  • 06:19 – Хабаровские живодерки: родители садисток дешево расплатились за неправильное воспитание, сколько стоят жизни убитых животных 


В стычке между активистами «Автомайдана» и полицией пострадал один человек

В стычке между активистами «Автомайдана» и полицией пострадал один человек
Кадр: видео «112 Украина» Продолжение: «Автомайдан» отрекся от поджога шин у администрации Порошенко В Киеве в результате столкновений между активистами «Автомайдана» и сотрудниками правоохранительных органов у резиденции президента Украины Петра Порошенко пострадал один человек. Об этом в пятницу, 8 апреля, сообщает телеканал «112 Украина» со ссылкой на собственного корреспондента.

«Мы пообщались с одной девушкой. Она сказала, что у нее сломано ребро, но от госпитализации отказалась», — уточнил корреспондент канала.

По его словам, активисты намерены продолжать акцию, которую обяъвили бессрочной.

Активисты движения «Автомайдан» подожгли покрышки у здания администрации президента и устроили потасовку с полицейскими 8 апреля.

Один из активистов Сергей Коба рассказал о требованиях протестующих. «Первое требование — это увольнение всех сепаратистов, которых сейчас назначат на руководящие должности по областям: прокуроров, начальников отделов полиции. (...) Еще одно требование — освобождение и пересмотр всех дел, по которым сидят наши патриоты», — подчеркнул он.

Коба также отметил, что к резиденции активисты «толерантно приехали нашей большой группой Автомайданов». Всего в акции участвовали, по его словам, 15 объединений движения со всей Украины.

Движение «Автомайдан» — объединение автомобилистов, поддержавших Евромайдан — массовые протестные акции в центре Киева и ряде других городов Украины, которые проходили зимой 2013-2014 годов. Акции протеста тогда привели к насильственной смене власти в стране и бегству президента Виктора Януковича. Во время этих событий в Киеве и регионах погибли 106 человек.

108.162.219.122


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/62421-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.1836
+0.03%
74.2098
-0.38%
1.0825
-0.04%
0.2058
-0.15%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров