Авторизация
 
  • 04:02 – Взломали хакеры: BBC расследует дело об утечке последней серии телесериала «Шерлок» 
  • 04:01 – Новороссия 17 января 2017: новости, сводки ополчения Новороссии, последние новости Донецка 17.01.2017, обстановка в ДНР и ЛНР на сегодняшний день 
  • 04:01 – Сирия 17 января 2017: новости сегодня, сводки Алеппо, ситуация и карта сейчас, 17 января, обзор военных действий в Сирии 17.01.2017, война в Сирии 
  • 04:01 – Новости России и мира сегодня, 17.01.2017: обзор главных событий, свежие новости России и мира на сегодня, 17 января 


Москаль прогнал пришедших к нему за помощью пенсионеров

Москаль прогнал пришедших к нему за помощью пенсионеров
Кадр: видео YouTube / News MukachevoГубернатор Закарпатской области Украины Геннадий Москаль выгнал пенсионеров, которые пришли к нему утром с требованием предоставить им право льготного проезда в общественном транспорте, и заявил, что они «его достали». Об этом в пятницу, 1 апреля, сообщает сайт газеты «Вести».

Перед визитом к главе региона пенсионеры провели акцию протеста возле автовокзала Ужгорода. Когда они пришли к Москалю, чиновник выгнал их из кабинета, а после с нецензурной бранью предложил им занять его кресло в кабинете и работать вместо него, заявив, что его уже «достали с утра».
Видео: News Mukachevo / YouTube30 марта депутаты сельсовета закарпатского села Калины отказались выполнять распоряжение Москаля о переименовании главной улицы населенного пункта — Ленина — в улицу Леннона. Такое распоряжение губернатор издал в начале марта.

В январе Москаль пообещал, что разборки, устроенные боевиками запрещенной в России группировки «Правый сектор» (ПС) на горнолыжном курорте Драгобрат, не сойдут им с рук. Губернатор Закарпатья отмечал, что если у ПС есть силы и оружие, то члены организации могут применить их в Донбассе, а за преступления, совершенные в Закарпатье, придется отвечать.

10 января на территории турбазы «Хата магната» горнолыжного курорта Драгобрат неизвестные мужчины в камуфляже устроили драку с обслуживающим персоналом, применив оружие. По данным СМИ, к конфликту причастны боевики «Правого сектора» из Ивано-Франковской области. В результате инцидента, как сообщали в МВД, пострадали двое охранников турбазы, которые были госпитализированы с резаными ранами и гематомами.


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/59866-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.4940
+0.00%
73.5559
-0.46%
1.1659
-0.39%
0.2087
-0.29%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров