Авторизация
 
  • 10:44 – Любовь Аксенова: как актриса добралась до вершины своей карьеры 
  • 10:44 – Джигурда и Людмила Браташ видео: Никита выложил второй секс-ролик с кумой 
  • 10:30 – В Туве нашли обломок упавшего "Прогресса" (ФОТО) 
  • 10:30 – Роналду грозит уголовное дело за сокрытие налогов со 150 млн евро 


Путин пообещал сделать все возможное для мирных переговоров на Украине

Путин пообещал сделать все возможное для мирных переговоров на Украине

Президент России Владимир Путин пообещал, что Москва приложит максимальные усилия, чтобы конфликт на Украине перешел от военной фазы к мирным переговорам. Об этом он заявил в понедельник, 21 июля, в своем официальном обращении о произошедшей в Донецкой области авиакатастрофы, передает пресс-служба Кремля.
По словам главы государства, крушения «Боинга» можно было избежать, если бы 28 июня не были возобновлены боевые действия на востоке Украины. «Мы неоднократно призывали все противоборствующие стороны немедленно прекратить кровопролитие и сесть за стол переговоров», — подчеркнул Путин.
Вместе с тем глава государства отметил, что никто не имеет права использовать трагедию для достижения «узкокорыстных политических целей». «Нужно, чтобы все люди, которые отвечают за ситуацию в регионе, повысили свою ответственность и перед собственным народом, и перед народами тех стран, представители которых стали жертвами этой катастрофы», — заявил он.
Путин также высказался за то, чтобы на месте катастрофы работала группа экспертов под эгидой Международной организации гражданской авиации (ICAO). Стороны конфликта, по его словам, должны приложить все усилия «для обеспечения ее полной, абсолютной безопасности». Также для деятельности специалистов необходимо организовать гуманитарные коридоры.
В воскресенье Путин обсудил по телефону ситуацию вокруг расследования авиакатастрофы в Донецкий области с канцлером Германии Ангелой Меркель, с премьер-министром Великобритании Дэвидом Кэмероном, с главой правительства Австралии Тони Эбботом, премьером Нидерландов Марком Рютте, а также с президентом Франции Франсуа Олландом. В ходе бесед стороны отметили важность скорейшего прекращения огня на юго-востоке Украины, а также необходимость тщательного расследования обстоятельств авиакатастрофы.
«Боинг-777» Malaysia Airlines разбился в Донецкой области вечером 17 июля. На борту самолета, по официальным данным, находились 298 человек, все они погибли. По последним данным, найдены тела 251 погибшего и 86 фрагментов тел.
Путин пообещал сделать все возможное для мирных переговоров на Украине


Постоянный адрес материала: http://www.gazeta.kg/5964-news.html
Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl+Enter, чтобы отослать информацию редактору.

Смотрите также

КОММЕНТАРИИ:
Мы в соцсетях
Курсы валют НБКР
69.0900
-0.04%
73.6707
+0.49%
1.0770
-0.76%
0.2066
+2.08%

Новости партнеров
  • Читаемое
  • Сегодня
  • Комментируют
Мы в соцсетях
  • Facebook
  • Twitter
  • Вконтакте
Новости партнеров